تحدث السويسري مارسيل كولر المدير الفنى للأهلى عن الموقف بشأن اللاعب محمود كهربا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي.
وذلك في ظل استمرار إيقاف اللاعب بسبب تقاعسه عن سداد الغرامة الموقعة عليه بسبب هروبه من الزمالك و البالغة 2 مليون دولار و فوائد على المبلغ منذ تاريخ هروب اللاعب.
كولر وعقب فوز فريقه الصعب على المقاولون العرب الليلة في ربع نهائي كأس مصر بركلات الترجيح، حرص على الحديث لأول مرة عبر لسانه مباشرة عن كهربا.
حيث اكد ان كهربا يتدرب مع الفريق بشكل طبيعي خلال الفترات الحالية ولكن حتى الأن لم يتم حل أزمة إيقاف اللاعب.
يذكر أنه يتم الحديث يوميا عن حلول داخل الأهلى لحل موقف اللاعب ودفع الغرامة للزمالك، ولكن دون تحركات فعلية في طريق هذا الأمر
بينما يوصل اللاعب تدريباته يوميا معه الفريق بشكل طبيعي على أمر حل الأزمة في أى وقت وفقا لوعود مسئولى النادي الأحمر المتكررة