سبحان الله - الزمالك اليوم

نبيه: ضم 10 لاعبين من الزمالك للمنتخب يؤكد أن الأبيض على الطريق الصحيح !

2013-03-16t17:07:12+02:00 - القاهرة

بقلم :   
نبيه: ضم 10 لاعبين من الزمالك للمنتخب يؤكد أن الأبيض على الطريق الصحيح !


أخبار أخرى
الخلاف المادي يوقف مفاوضات الزمالك مع لاعبة الأهلي لكرة القدم
ياسر ريان يشن هجوم على ثنائي الأهلي بسبب الصورة أمام حارس ميسي
الزمالك يكشف خطوة ما بعد التحقيق مع أحمد حمدي
أول رد من الزمالك على حقيقة مساعي التعاقد مع بيرسي تاو
خطة جديدة في الزمالك لدعم كرة القدم النسائية
"من بينهم خيري رمضان".. الأعلى للإعلام يستدعي ممثلي ثلاثة قنوات لمخالفة الضوابط والمعايير
جلسة الزمالك مع جون إدوارد من أجل الاستعداد للموسم الجديد
الزمالك يجدد لثنائي الكرة النسائية
أحمد حمدي يتخذ هذا القرار قبل التحقيق معه في الزمالك
الزمالك يحدد ملاعبه للموسم المقبل .. مفاجأة في الملعب البديل
الزمالك يبحث فكرة ضم مصطفى فتحي .. و تلك خطوة قادمة
تقارير .. مصير مدافع الزمالك فى ظل العروض الاخيره
الغندور: الزمالك يصرف نظر عن تلك الصفقه
هذا الثنائي مرشح للجهاز الفنى الجديد للزمالك .. وموقف الجفالى وعاطف
خاص .. اداره الزمالك تسند تلك المهمه لميدو
يرى أسامه نبيه المُدرب العام بالزمالك, أن ضم 10 لاعبين من الأبيض لمنتخب مصر, يؤكد أنه يسير على الطريق الصحيح .

وبحسب موقع اليوم السابع, أضاف نبيه أن إنضمام اللاعبين للمنتخب, سيرفع من روحهم المعنوية, وأنه يبرهن على أن الزمالك فريق كبير ومتميز .

وضم الأمريكى بوب برادلى المدير الفنى لمنتخب مصر, 10 لاعبين من الزمالك إستعداداً لمباراة زيمبابوى وهم: عبد الواحد السيد, أحمد الشناوى, محمود فتح الله, محمد عبد الشافى, إبراهيم صلاح, نور السيد, أحمد عيد عبد الملك, محمد إبراهيم, عمر جابر, أحمد جعفر .

وأرجع نبيه تأخر تقدم الزمالك على فيتا الكونغولى أمس, بتسرع اللاعبين فى الشوط الأول, وعندما تخلصوا منه فى الثانى وإستعادوا هدوئهم وتركيزهم, ضغطوا بشكل كبير وإكتفى المنافس بالدفاع فقط .

وبرر مشاركة أحمد حسن أساسياً على حساب أحمد عيد, بأن الأول من عناصر الخبرة التى تحتاجها مثل تلك المباريات الحساسة .

وأضاف أن الزمالك دائماً ما يواجه صعوبات فى دور الـ32 من بطولة أفريقيا, ضارباً المثل بمباراة أفريكا سبورت الإيفوارى, حيث فاز عليه الأبيض 1/0 بالكلية الحربية, قبل أن يخسر 2/1 فى ساحل العاج .

ويثق نبيه فى قدرة الزمالك على الفوز خارج أرضه, عندما يواجه فيتا فى لقاء العودة يوم 7 أبريل القادم, وإن أكد على صعوبة المباراة .

وأوضح أن الفريق بمجرد إنتهاء مباراة فيتا أمس, بدأ الإستعداد لمواجهة طلائع الجيش يوم الثلاثاء القادم بالدورى, وذلك وفق موقع الوطن .

أضاف نبيه أن الجهاز الطبى أجرى تدريبات إستشفائية للاعبين داخل غرف خلع الملابس, من خلال إستخدام الثلج, ليتمكن الفريق من بدء إستعداداته اليوم لمباراة الجيش بالكلية الحربية .

وتابع بأن الفريق سيتدرب يوم الإثنين القادم, على أن يختار بعدها الجهاز الفنى قائمة المباراة .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات