تحدث فرج عامر رئيس نادي سموحة عن علاقاته برؤساء أندية القمة الزمالك والأهلي في ظل الحديث عن خلافات بينه وبين مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك.
فرج عامر وخلال تصريحات تليفزيونية أكد أنه أهلاوي منذ الصغر ولكن عندما يكون رئيس نادي سموحة يتعامل مع الناديين بالتساوي.
وتابع أنه كما أن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلى صديق له منذ سنوات، فان مرتضى منصور رئيس الزمالك الحالي صديق له جدا.
كما أكد ان كمال درويش رئيس نادي الزمالك الأسبق صديق له جدا وليس لديه أزمات مع أى طرف حاليا على الساحة الرياضية.
وواصل أنه مع احترامه لوجهات نظر الأندية فإن هناك العديد من اللاعبين التي كانت لابد ان تحترف في أوروبا مثل أحمد فتوح الظهير الأيسر للزمالك ومحمد عبد المنعم لاعب ومدافع الأهلي.
وأكد أن انتماؤه للأهلى لم يتدخل في أى قرارات لصالح النادي الأحمر ضد الزمالك على حساب نادي سموحة والدليل على ذلك أنه باع أكثر من لاعب الزمالك رغم تواجد الأهلي في الصفقات.
وضرب مثلا بـ اللاعب طارق حامد الذى اتجه للزمالك رغم انه كان قريب للأهلى وأيضا ابراهيم عبد الخالق وغيرها من الصفقات
وكان فرج عامر قد عاد الى رئاسة نادي سموحة مؤخرا عقب حكم قضائي باعادة الانتخابات على مقعد الرئيس، واسترداده من جديد منصب رئيس النادي.