سبحان الله - الزمالك اليوم

"مجرد وجهه نظر عقب التعادل أمام المصري" .. ليس كل مرة تسلم البدايات

2022-12-02t08:09:35+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى


أخبار أخرى
لهذا السبب : نقل مران الزمالك اليوم من استاد الكلية الحربية
رسالة شادى عيسي لجمهور الزمالك فى هذه المرحلة
موقف الونش من مباراة إنبى
الارض المسحوبة .. جلسة مع الوزيرة
ميدو يعلق على تصريحات رئيس نادى إنبى بالامس
خالد الغندور يعلق على عقوبة مدرب المقاولون .. ويقارن
عودة النشاط الرياضي في قطر .. والموقف بخصوص معسكر المنتخب
إنبي يفقد نجمه امام الزمالك
الغندور يقارن بين عقوبه مدرب المقاولون العرب وحسين الشحات
الجبالي يرد على الغندور بشأن مواجهه الزمالك وإنبي
صبحي عبد السلام يسخر من مواجهه الاهلى مع طلائع الجيش
خاص .. قرار لاعبي الزمالك
الشاذلى يكشف سبب إنتصارات الزمالك الاخيره
الغندور يعلق على ما تفعله رابطه الانديه ضد الزمالك
محمد صلاح يتحدث عن معتمد جمال
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فقدان النقاط بالأمس بالتعادل للجولة الثانية على التوالي أمام المصري بهدفين لهدفين.

وذلك عقب التعادل أمام إنبي بهدف لهدف في الجولة الرابعة من المسابقة، ليصل إجمالي ما فقده الزمالك حتى الآن اربعة نقاط في الدوري من أربعة مباريات.

وهنا يجب أن نلاحظ أن الزمالك يواصل البدايات السيئة في مسابقة الدوري وهى نفس البدايات الغير جيدة للفريق في الموسمين الماضيين الذي توج فيهما باللقب.

ورغم أنه مؤشر لصالح الفريق الأبيض ولكن ليس كل مرة تسير الأمور في الشكل الصحيح وليس كل مرة لن يتأثر الفريق بتلك البدايات الغير جيدة، وليس كل مرة تسلم البدايات.

وبالتالي يجب التدخل السريع من الجهاز الفني للزمالك وعلاج القصور السلبية داخل الفريق وحل المشاكل الفنية التي تسببت في فقدان أربعة نقاط كاملة.

وكان البرتغالي فيريرا المدير الفني للفريق قد قرر منح لاعبيه راحة اليوم من التدريبات على أن تكون العودة غدا السبت.

وذلك استعدادا لمواجهة فريق طلائع الجيش في الجولة السادسة من الدوري يوم الأربعاء المقبل على ملعب استاد القاهرة الدولي


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات