سبحان الله - الزمالك اليوم

مرتضى منصور ينفعل بسبب استمرار الحرب .. ويحذر ادارة الأهلى بسبب القناة وشماتة هؤلاء

2022-12-02t08:33:01+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
مرتضى منصور ينفعل بسبب استمرار الحرب .. ويحذر ادارة الأهلى بسبب القناة وشماتة هؤلاء


أخبار أخرى
تعليق كريم رمزى على هزيمة منتخب مصر من البرازيل
بهذه الكلمات : فتحى سند يُشيد بـ مصطفى شوبير
معلق قنوات بى إن سبورت يكشف عن الثنائى الافضل فى مباراة مصر والبرازيل
تعليق شادى عيسي على هزيمة منتخب مصر من البرازيل .. هذا هو المكسب الوحيد
تعليق فتحى سند على شوط المباراة الاول بين مصر والبرازيل
تعليق المستشار محمد عطية على من حاول التقليل من دعوة هيثم فاروق
مجموعة مصر : تصريحات المدير الفنى لمنتخب بلجيكا.. قلقان رغن خماسية تونس
خاص : حقيقة جمع ادارة النادى 5 مليون دولار لحل أزمة القيد
مصدر فى النادي : أزمة صلاح مصدق تقترب من الحل بهذه الطريقة
عاجل : بدلاء منتخب مصر أمام البرازيل
عاجل : تشكيل منتخب مصر أمام البرازيل
جمال الغندور : 2.5 مليون دولار من ممدوح عباس
عاجل : تشكيل البرازيل أمام مصر
الفيفا يتراجع عن قراره بشأن زجاجات المياة
وفد من الزمالك فى المغرب
رفض مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك ما يتعرض له النادي من مؤامرات كبيرة تؤثر على مسيرة الفرق الرياضية المختلفة.

وكان فريق كرة القدم قد فقد نقطتين من جديد في الدوري بالتعادل بالأمس أمام المصري بهدفين لهدفين في الجولة الخامسة من المسابقة على ملعب استاد برج العرب.

مرتضى منصور وعبر تصريحات تليفزيونية اكد أن أزمة أرصدة الحجز لا تزال مستمرة، الى جانب بلاغات وبيانات مستمرة من الأطراف الأخرى وعلى رأسها ادارة الأخرى.

وتابع أن الأزمة ليست في فريق الكرة فقط، هناك لاعب الكرة الطائرة أرسل خطاب لفسخ التعاقد ولاعب السلة هرب و كل ذلك بسبب المستحقات وأن كل تلك الأزمات لم يكن لها وجود قبل أزمة الحجز.

وواصل مرتضى منصور مؤكدا أن هناك حرب على الزمالك بسبب انتصاراته الأخيرة وخاصة انتصارات كرة القدم، و هل مطلوب أن يخسر الفريق الدوري الموسم الحالي.

ووجه مرتضى منصور رسالة الى ادارة الأهلى بسبب البلاغات ضد قناة الزمالك مؤكدا أنه في حالة اغلاق القناة سوف يتم إغلاق قناة الأهلى أيضا.

مؤكدا أنه يرفض الحديث كثيرا عن العديد من الأمور لأن لديه حياء ولا يرغب في الوصول الى شماتة الهاربين خارج الدولة.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات