التقى أشرف صبحى وزير الرياضة، مع صلاح بن غانم العلي وزير الرياضة والشباب القطرى لبحث التعاون المشترك، بحضور السفير عمرو الشربينى سفير مصر لدى الدوحة.
وجاءت المقابله ضمن أجندة الزيارة الرسمية التى يقوم بها أشرف صبحى لدولة قطر للقاء مجموعة من المسئولين والوزراء بجانب وحضور عدد من مواجهات المونديال.
وأكد صبحى على الحرص على تفعيل برامج التعاون الثنائية بين مصر ومختلف الدول الشقيقة والصديقة تنفيذاً لبروتوكولات التعاون .
وتوطيداً للعلاقات وتبادل الخبرات والثقافات، والتباحث حول مشروعات مشتركة بين الجانبين "مصر وقطر" على صعيد مجالى الشباب والرياضة بالفترة القادمه.
من جانبه، رحب وزير الرياضة القطرى بزيارة صبحى لدولة قطر، والسعى نحو تعميق العلاقات بين البلدين على مستوى المشروعات والبرامج الشبابية والرياضية.
مثنياً على دوره كرئيس للمكتب التنفيذى لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، والحرص على وضع آليات لتطوير البرامج الشبابية والرياضة العربية المشتركة بصفة مستمرة.