سبحان الله - الزمالك اليوم

فييرا يخشى إجهاد الدوليين .. وينقلب على اللاعبين .. ويرفض إحباطهم !

2013-03-17t15:03:55+02:00 - القاهرة

بقلم :   
فييرا يخشى إجهاد الدوليين .. وينقلب على اللاعبين .. ويرفض إحباطهم !


أخبار أخرى
لاعب الزمالك الاسبق: قائد الابيض يستحق الانضمام للفراعنه .. ويؤكد
هشام نصر يكشف كواليس رحيل جون إدوارد عن الزمالك.. ويتحدث عن حسام الزناتي
أحمد الجفالي يقترب من العودة لتدريبات الزمالك بعد انتهاء برنامجه التأهيلي
هشام نصر يكشف خطة الزمالك لفرع أكتوبر ويؤكد: نريد بناء منظومة تستمر
هشام نصر يرد على غضب الجمهور ضده .. ونسب شركة الكرة ودور الشركة المسؤولة عن تطبيق الزمالك
هشام نصر: في تلك الحالة ما كان يمكننى قبول رحيل بيزيرا
المدير التنفيذي لشباب الأهلي يكشف تفاصيل جديدة عن صفقة بيزيرا .. ويشكر الزمالك
خالد الغندور يكشف تحرك الزمالك لصرف مستحقات اللاعبين بعد وصول دفعة بيزيرا
خالد الغندور يكشف مفاجأة: تطورات فرع الزمالك الجديد في أسيوط
يوسف أوباما يتحدث عن مواجهته لفريق الزمالك مع بيراميدز
تعديل جديد في موعد مباراة الزمالك وزد بكأس الرابطة
هشام رشاد يرد على مقولة الزمالك بيكسب بالحظ.. ويكشف سر تألق حراس الفريق
ثنائي جديد في تدريبات الزمالك عقب العودة للتدريبات
الزمالك يرفض مقترح المندوه بشأن مصير أموال بيزيرا
مينا ماهر يكشف خطة الزمالك مع محمود جهاد خلال فترة التوقف
يخشى البرتغالى جورفان فييرا المدير الفنى للزمالك, تأثر لاعبيه الدوليين بالإجهاد, بعدما تم إختيار 10 لاعبين للإنضمام للمنتخب .

وبحسب موقع اليوم السابع, يخشى فييرا ضغط المباريات المتتالية على اللاعبين, فى المشاركة مع الزمالك والمنتخب فى 6 مباريات متوالية فى أقل من 20 يوم, بداية من لقاء فيتا الكونغولى ثم طلائع الجيش الثلاثاء القادم, يعقبها لقاءين مع الفراعنة ثم الإسماعيلى يوم 29 مارس الجارى, يليها مباراة العودة أمام فيتا الكونغولى فى السابع من أبريل القادم, وما يسبق ذلك من رحلة سفر طويلة إلى الكونغو .

فيما إنقلب فييرا على اللاعبين, بعد غضب بعضهم لعدم المشاركة فى لقاء فيتا, حيث قال لهم" اللى مش عاجبه نظامى فى التدريب أو الشغل ميتدربش معايا " .

وفوجئ كافة اللاعبين بمطالبة فييرا من الثنائى عمر جابر وحماده طلبه بالتدريب المُنفرد, رغم أنه لم يصدر منهما شئ خلال المران, وإن ربط البعض بإمكانيه أن يبدى اللاعبان غضبهما من عدم المشاركة أمام فيتا الكونغولى .

وأبدى بعض اللاعبين إستيائهم من إنفعال فييرا الغير مبرر, خاصة أن الفريق يسير بشكل جيد على الصعيدين المحلى والقارى, كاشفين عن سعيهم للإجتماع معه لمعرفة أسباب غضبه .

فيما حاول فييرا إخراج اللاعبين, من حالة الإحباط التى إنتابتهم عقب الفوز بهدف نظيف على فيتا الكونغولى, لعدم رضائهم عن النتيجة, حيث قال لهم " إرفعوا رؤوسكم فأنت فائزون " .

وأضاف فى حديثه مع اللاعبين " لو كنا تعادلنا كان من الممكن أن نغضب جميعاً, كما أنه مازال هناك شوط ثان وسوف نتأهل من ملعب المنافس, ولا أجد صعوبة فى ذلك, وعلينا أن نعتبر من دورى أبطال أوروبا, حيث أن بعض الفرق تحقق نتائج غير طيبة فى لقاءات الذهاب, قبل أن تصحح الأوضاع فى العودة " .

وشدد فييرا على لاعبيه ضرورة التوقف عن التفكير فى لقاء فيتا, والتركيز فى مباراة طلائع الجيش بعد غداً فى تاسع جولات الدورى .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات