أشاد الاعلامي الإعلامي إسلام صادق باللاعب يوسف أسامه نبيه لاعب نادي الزمالك خاصة عقب الهدف المارادوني الذي أحرزه مؤخرا في مرمى فريق الجيش في الدوري.
يذكر أن الزمالك حقق فوزا على الجيش في تلك المباراة على ملعب الكلية الحربية بأربعة أهداف مقابل لاشئ ورفع رصيده الى 11 نقطة.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة بيراميدز يوم الأحد المقبل في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة من بطولة الدوري
اسلام صادق وعبر تصريحات تليفزيونية أكد فيريرا عاد من جديد الى الاعتماد على العديد من العناصر الشابة التي تألقت مع الفريق مؤخرا وكانت سببا في مساهمة الزمالك في الفوز بالدوري الموسم الماضي.
وأكد اسلام صادق أن يوسف أسامه نبيه بالتحديد في حالة احترافه في الخارج سوف يكون ليه شأن كبير لأنه لاعب مميز، مؤكدا أنه لاعب متميز في الجناح الأيسر وهو أفضل بديل للمغربي بن شرقى.
وشدد أن يوسف أسامه نبيه هو الوحيد القادر على تعويض أشرف بن شرقي، خاصة لو تم الاستمرار في الدفع به خلال المباريات القادمة.
و واصل اسلام صادق أن يوسف أسامه نبيه أو سيف فاروق جعفر لو تم الدفع بهما فان الفريق الأبيض لن يحتاج الى صفقات في يناير حتى عقب رحيل زكريا الوردي.