علق الإعلامي عماد دربالة على الجدل الذي يُثار حاليا بشأن التباين بين عقد رعاية الأهلي بعقد رعاية الزمالك في الأرقام.
حيث اكد دربالة أنه لابد من مراعاة نتائج الفريق في الفترات الأخيرة ولا يمكن تجاهل أن الزمالك هو بطل الدوري والكأس المواسم السابقة.
وواصل أنه لا يطلب أكثر من حق الزمالك خاصة و الفريق الأبيض حقق أرقام جيدة يستحق عليها مبلغ رعاية جيدة.
وكتب عماد دربالة عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك قائلا:
اما شركه بتعين موظف بتشوف السي فى الاول وبناء عليه تحدد الراتب ولو اكتشفوا انه بقاله سنتين من غير شغل بيخفضوا الراتب او ما يتعينش اساسا.ببساطه هو ده الاساس اللى بناء عليه تتحدد قيمة رعايات الانديه.
وتابع: نحترم تاريخ الاهلى وناخذ فى الاعتبار ان اخر اتنين دورى فى الزمالك.ما ينفعش تحدد قيمة الرعايه على التاريخ فقط خصوصا ان الفوز باتنين دورى وكاس متتالى حول الزمالك للترند الاكبر حاليا!!!وانا هنا لا اطالب بزيادة نسبة الزمالك عن الأهلى ولا حتى المساواه.
واختتم: اطالب فقط بتعديل النسب بشكل افضل!