نفى مصدر من داخل بيراميدز أى قرار حاليا بعرض اللاعب عبد الله السعيد صانع ألعاب الفريق للبيع خلال شهر يناير المقبل.
مؤكدا أن اللاعب لم يتم عرضه للبيع ولا تزال العقوبة سارية عليه عقب استبعاده من مباراة الفريق الأخيرة أمام الزمالك في الدوري.
طلب السعيد من بيراميدز
في المقابل كشفت مصادر أخرى من بيراميدز أن عبد الله السعيد تواصل مع ادارة ناديه من أجل رفع الغرامة المالية والاكتفاء بقرار الاستبعاد من مباراة الزمالك.
وواصل ان الإدارة أبلغت اللاعب باستمرار العقوبة، مما أثار غضب السعيد وهدد بالرحيل خلال شهر يناير المقبل.
السعيد وعرض الزمالك
في المقابل كانت مصادر من داخل الزمالك قد نفت تماما أى تفاوض أو مساعي حاليا من أجل التعاقد مع عبد الله السعيد وضمه الى صفوف الفريق الأبيض بداية من يناير.
و لكن في نفس الوقت يأمل اللاعب في فتح الزمالك ملفه من جديد وبحث امكانية ضمه في يناير ولو على سبيل الاعارة لمدة ستة أشهر.
وأكدت مصادر مقربة من اللاعب أنه في حالة تقدم الزمالك بعرض للتعاقد معه خلال يناير سوف يسعى جاهدا لنجاح العرض واتمام الصفقة.
مشكلة السعيد في بيراميدز
وكان عبد الله السعيد قد تم استبعاده من مباراة الزمالك الأخيرة بسبب مشادة في غرفة خلع الملابس مع اللاعب مصطفي فتحي زميله في الفريق.
كما يُقال أنه دخل في مشادة أيضا مع هاني سعيد مدير النشاط الرياضي في النادي، وانه تم توقيع عقوبة مالية إلى جانب استبعاده من مباراة الزمالك الأخيرة في الدوري والتي خسرها الفريق السماوي بهدف للاشئ.
وهناك دراسة حالية داخل بيراميدز لإعارة اللاعب لقائمة الفريق القادمة أمام الاسماعيلى مع استمرار العقوبة المالية