رفض الإعلامي خالد الغندور الأحاديث الأخيرة بشأن قضية اللاعب محمود كهربا لاعب النادي الأهلي في ظل الغرامة الموقعة عليه لصالح نادي الزمالك
وكان حديث أخير عبر العديد من وسائل الإعلام قد تحدث أن اللاعب من الممكن ان يدفع نصف الغرامة ويلعب أو يلعب بدون دفع الغرامة او انه سوف يشارك في النصف الثاني من شهر يناير.
وأكد خالد الغندور أن تلك الأحاديث تخرج من أصوات أهلاوية تتحدث وفقا لأهوائهم الشخصية من نابع انتماؤهم للنادي الأهلي دون أى وقائع حقيقية.
خالد الغندور يرد
خالد الغندور أكد أن البعض يحاول استغلال تلك القضية للعب على مشاعر جمهور الأهلي، مؤكدا أن القضية واضحة ونص الحكم واضح ومترجم للجميع.
مؤكدا أن هناك غرامة يجب على اللاعب دفعها كاملة وبالدولار، وأن اللاعب وموقوف حتى يدفع المبلغ وإذا لم يدفع لن يلعب.
قرار جديد ضد كهربا
واستكمل خالد الغندور تصريحاته مؤكدا أن إيقاف كهربا سوف ينتهى خلال أيام وأن الزمالك سوف يتوجه من جديد الى المحكمة الرياضية الدولية المختصة بالقرار.
وواصل ان اللاعب اذا لم يدفع سوف يصدر ضده قرار جديد بالايقاف لمدة جديدة، رافضا دخول بعض آراء المشجعين لتطغى على الوضع الاعلامي في القضية.
مؤكدا أن هناك الكثير من الكارهين للزمالك والكارهين لمرتضى منصور يحاولون عمل تحوير كثير في القضية ضد النادي.
الحل الوحيد في أزمة كهربا
وأكد خالد الغندور أن الحل الوحيد في أزمة كهربا هي موافقة مرتضى منصور ونادي الزمالك على تقسيط المبلغ، حيث أن المبلغ كبير ووصل الى 70 مليون جنيه.
وتابع أن غير ذلك هو محاولات من البعض خداع الرأى العام وخداع جمهور الأهلى وربما خداع اللاعب نفسه.
يذكر أن اللاعب موقوف بسبب تقاعسه عن سداد الغرامة الموقعة عليه لصالح نادي الزمالك والبالغة 2 مليون دولار وفوائد 5 % على المبلغ منذ تاريخ هروب اللاعب من الزمالك منتصف عام 2019.