كشف مصدر من داخل الزمالك أن البرتغالي فيريرا المدير الفني للفريق الأول يدرس الدفع باللاعب نبيل عماد دونجا لاعب خط الوسط أساسيا.
وذلك خلال بداية مباراة الفريق القادمة أمام حرس الحدود في الجولة الثانية من مسابقة الدوري على ملعب استاد القاهرة بعد غدا الثلاثاء.
وكان دونجا قد عاد من الاصابة التي تعرض لها الفترات الأخيرة ودخل بديلا خلال مواجهتي الفريق أمام بيراميدز والبنك الأهلي والذي حقق فيهما الانتصار بهدف للاشئ.
وفي ظل تألق اللاعب وبروز مستواه في الفترة التي لعب فيها، فإن فيريرا يدرس فى الوقت الحالى الدفع باللاعب فى التشكيل الأساسى بداية من مباراة الحدود.
حيث أن اللاعب يعتبر في الأساس من العناصر الأساسية حتى لمنتخب مصر الفترات الأخيرة ويستحق تلك المكانة في تشكيل الزمالك.
ويواصل الفريق تدريباته اليوم على ملعب النادي استعدادا لمواجهة حرس الحدود، حيث من المنتظر الدخول في معسكر مغلق غدا الاثنين.