رد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك عن امكانية التعاقد مع مهاجم رأس حربة خلال انتقالات الشتاء في يناير المقبل.
خاصة عقب إعلان رحيل اللاعب المغربي زكريا الوردي و خلو مقعد اجنبي خلال يناير المقبل، من الممكن أن يتم التعاقد خلالها مع لاعب أجنبي.
مرتضى منصور وعبر تصريحات خاصة أكد انه على المستوى الشخصي يرى ان فريق الزمالك ليس بحاجة الى مهاجم ورأس حربة صريح.
خاصة في ظل تواجد هجومي قوي للثلاثي، سيف الدين الجزيرى وسامسون أكينيولا وأيضا يوسف حسن.
وتابع أن الفريق يمتلك قوة هجومية مميزة، ولكن الأمر يرجع الى الجهاز الفني للفريق البرتغالي فيريرا المدير الفني.
وواصل أنه اذا طلب فيريرا التعاقد مع مهاجم في يناير سوف نبحث طلبه بشأن أن يكون المهاجم اجنبي او محلي ويتم تنفيذه على الفور.
مؤكدا ان طلبات فيريرا أوامر وهو من يحدد المطلوب من الصفقات القادمة خلال انتقالات الشتاء القادم في شهر يناير.
ويواصل الفريق تدريباته اليوم على ملعب النادي استعدادا لمواجهة فريق حرس الحدود بعد غدا الثلاثاء في الجولة الثامنة من الدوري على ملعب استاد القاهرة الدولي.