سبحان الله - الزمالك اليوم

"خاص" رد فعل منتظر من فيريرا على أزمة امام عاشور بسبب ضربة جزاء الحدود

2022-12-22t08:33:59+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى


أخبار أخرى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف مصطفى الزنارى
لاعب الزمالك السابق يعلق على هزيمة منتخب مصر من السنغال، يُحسب لحسام حسن
عاجل : ايقاف قيد تاسع لنادى الزمالك
موعد مباراة مصر ونيجيريا .. وموعد مباراة المغرب والسنغال فى النهائى
خالد الغندور يتحدث عن مصير حسام حسن بعد الهزيمة من السنغال
اتحاد الكرة يكشف سبب تغيير فتوح فى مباراة السنغال
قناة الزمالك تتحدث عن كواليس ما يقال عن انتقال ناصر ماهر لـ بيراميدز
بعد هزيمة منتخب مصر : كلمات قوية من الناقد الرياضى محمد الجبالى
أحمد سالم عن تغييرات حسام حسن : لو دا قصده يرحل فوراً
أول تعليق من حسام حسن بعد هزيمة منتخب مصر
أول تعليق من ساديو مانى بعد فوز السنغال على منتخب مصر
تعليق وائل جمعة على هزيمة منتخب مصر .. وإنتقاد لمحمد الشناوى
تعليق المحلل الرياضى محمد ناصف على هزيمة منتخب مصر
عمرو أديب عقب خسارة مصر أمم أفريقيا: هزيمة كنا فى انتظارها بشكل أو بأخر
تعليق حسن المستكاوي على خسارة مصر للقب أمم أفريقيا
يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم على ملعب النادي عقب حصوله على راحة بالأمس بعد الانتصار الأخير في الدوري على حرس الحدود.

وحقق الزمالك أول أمس انتصار كبير على فريق حرس الحدود في الجولة الثامنة من الدوري على ملعب استاد القاهرة، ويستعد لمواجهة الجولة التاسعة يوم الأحد المقبل أمام فريق المقاولون العرب.

وكشف مصدر من داخل الجهاز الفني للفريق لـ zamalektoday.com أن البرتغالي فيريرا المدير الفني للفريق قرر الحديث مع لاعبيه على هامش مران اليوم بشأن وضع نظاما وقواعد محددة للاعبين تخص ترتيب تسديد ركلات الجزاء في المباريات.



وذلك عقب الجدل الذي حدث عقب مباراة الحدود من رفض امام عاشور الاحتفال مع الفريق بالفوز ومغادرته الملعب دون استجابة لطلب اللاعب شيكابالا قائدا الفريق بالاستمرار.

وذلك بسبب غضبه من عدم السماح له بتنفيذ ضربة الجزاء التي سددها أحمد السيد زيزو وأحرز منها الهدف الثاني له والرابع للفريق في المباراة.

فيريرا سوف يطلب من كافة اللاعبين الالتزام بالبرنامج الذي سوف يفرضه عليهم بشأن تسديد ركلات الترجيح، من أجل فرض حالة من الانضباط وعدم حدوث أزمات جديدة بسبب هذا الملف، خاصة مع دخول الفريق مباريات قوية وهامة على كافة المستويات لا تطلب مثل تلك الأمور الجدلية.

وأكد مصدر من داخل الزمالك ان فيريرا سوف يتحدث مع امام عاشور لشرح الأمور له وشرح البرنامج الجديد والتأكيد عليه أنه عنصر مهم داخل الفريق وأن عدم تسديده ركلة الجزاء ليست به أى تقليل منه.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات