سبحان الله - الزمالك اليوم

"خاص" رد فعل منتظر من فيريرا على أزمة امام عاشور بسبب ضربة جزاء الحدود

2022-12-22t08:33:59+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى


أخبار أخرى
أحمد سليمان يدعم جون إدوارد: هيكل إداري جديد.. ولا تدخل في عمله
"لهذا السبب" .. أحمد سليمان متفاؤل بالمدرب الجديد للزمالك
وائل القباني: ادارة الزمالك وفرت 15 مليون قبل نهائي كأس مصر .. وهكذا تم توزيعهم
"خارج النادي" .. الزمالك يكشف اول مران تحت قيادة فيريرا استعدادا للموسم الجديد
محمد بسام: هذا اللاعب قريب من الزمالك
وائل القباني ينتقد تصرفات أحمد حمدي في أزمته السابقة مع الزمالك
وائل القباني يعلق على قرار شيكابالا وعلى ركلة ترجيح الختام
وائل القباني يهاجم إدارة الزمالك: يُحمّل إدوارد المسؤولية ويرفض أبناء النادي
وائل القباني يكشف مفاجاة في موقف زيزو من نهائي كأس مصر الأخير
حازم امام حزين بسبب قرار شيكابالا ويتوقع نجاحه في اى مجال
حلمي طولان يشيد بـ"شيكابالا": "أيقونة الزمالك.. ومن أفضل اللاعبين في تاريخ مصر
ميدو يطالب أبناء الزمالك بدعم جون إدوارد: "مصلحة النادي أهم من الأشخاص!
ميدو يعلق على اعتزال شيكابالا من الباب الكبير
تقرير فرنسي: نانت يحدد عرضه المالي لبيع مصطفى محمد
بعد أن ارتبط اسمه بالزمالك : مصدر فى البنك الاهلى يتحدث عن موقف أحمد ربيع
يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم على ملعب النادي عقب حصوله على راحة بالأمس بعد الانتصار الأخير في الدوري على حرس الحدود.

وحقق الزمالك أول أمس انتصار كبير على فريق حرس الحدود في الجولة الثامنة من الدوري على ملعب استاد القاهرة، ويستعد لمواجهة الجولة التاسعة يوم الأحد المقبل أمام فريق المقاولون العرب.

وكشف مصدر من داخل الجهاز الفني للفريق لـ zamalektoday.com أن البرتغالي فيريرا المدير الفني للفريق قرر الحديث مع لاعبيه على هامش مران اليوم بشأن وضع نظاما وقواعد محددة للاعبين تخص ترتيب تسديد ركلات الجزاء في المباريات.



وذلك عقب الجدل الذي حدث عقب مباراة الحدود من رفض امام عاشور الاحتفال مع الفريق بالفوز ومغادرته الملعب دون استجابة لطلب اللاعب شيكابالا قائدا الفريق بالاستمرار.

وذلك بسبب غضبه من عدم السماح له بتنفيذ ضربة الجزاء التي سددها أحمد السيد زيزو وأحرز منها الهدف الثاني له والرابع للفريق في المباراة.

فيريرا سوف يطلب من كافة اللاعبين الالتزام بالبرنامج الذي سوف يفرضه عليهم بشأن تسديد ركلات الترجيح، من أجل فرض حالة من الانضباط وعدم حدوث أزمات جديدة بسبب هذا الملف، خاصة مع دخول الفريق مباريات قوية وهامة على كافة المستويات لا تطلب مثل تلك الأمور الجدلية.

وأكد مصدر من داخل الزمالك ان فيريرا سوف يتحدث مع امام عاشور لشرح الأمور له وشرح البرنامج الجديد والتأكيد عليه أنه عنصر مهم داخل الفريق وأن عدم تسديده ركلة الجزاء ليست به أى تقليل منه.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات