كشفت تقارير اعلامية عن رد فعل ادارة النادي الأهلي ورئيس النادي محمود الخطيب على تعادل الفريق مؤخرا أمام سموحة في الدوري.
هذا التعادل الذي فجر بركان غضب تجاه الجهاز الفني للفريق واللاعبين عقب ضياع نقطتين من جديد في سباق الدوري.
تقارير اعلامية أشارت الى غضب كبير من محمود الخطيب عقب انتهاء المباراة مباشرة أول أمس وأنه طلب من سيد عبد الحفيظ مدير الكرة باتخاذ قرار حاسم ضد كل لاعب تراجع مستواه مؤخرا.
كما تحدث التقارير عن غرامات مالية كبيرة على لاعبي الفريق وتجميد مستحقات مالية عقب التعادل السلبي أمام سموحة.
كما توعدت ادارة النادي بتغليظ العقوبات في حالة تكرار تلك النتائج بداية من مباراة الغد أمام سيراميكا في الجولة العاشرة من الدوري.
حيث يرى الخطيب ان هناك كثير من التقصير لدى اللاعبين وأكد أنه لابد من وقفة أمام أي لاعب غير جيد في الفريق.
ويفقد الأهلى حتى الآن أربعة نقاط في المسابقة مقابل ستة نقاط للزمالك جعلت المنافسة قوية على قمة الدوري.