رفض مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك تصريحات محمد مصيلحى التي برر فيها تراجعه عن الوعد بانتقال مروان عطية للزمالك قرار انتقاله الى الأهلي.
وأكد مرتضى منصور أنه سوف يخرج بفيديو عقب مباراة الفريق القادمة أمام الاتحاد للرد على تصريحات مصيلحي الأخيرة.
وتابع أنه من الممكن أن يرفع السعر ويورط النادي في قضية إهدار مال عام، مؤكدا أنها ليست شطارة الحديث عن رفع الأهلى لقيمة الصفقة.
وواصل أنه لن يوجد فرد من إدارة النادي سوف يحضر مباراة الفريق أمام الاتحاد القادمة بسبب الاعتراض على ما فعلته ادارة النادي بشأن صفقة مروان عطية.
مرتضى منصور يُطالب بعودة محمود علاء
وواصل أنه يطلب حاليا من ادارة الاتحاد اعادة محمود علاء خلال يناير كما يطلب أيضا اعادة محمود شبانة من سموحة خلال يناير.
وواصل انه بالرغم من ذلك فإنه يحترم شعب الإسكندرية وأن علاقته بجمهور اسكندرية رائعة رغم التصرف الأخير من ادارة الاتحاد في ملف مروان عطية وأيضا لاعب السلة أنس أسامة
وكان محمد مصيلحى قد خرج عبر تصريحات تليفزيونية للتأكيد على انتقال مروان عطية لـ الأهلى وتحدث عن سبب تراجعه عن وعده للزمالك .. طالع تصريحات محمد مصيلحى من هنا