سبحان الله - الزمالك اليوم

" الفيفا " يدعو فييرا لتحليل مباريات كاس العالم للشباب بتركيا

2013-03-31t21:24:05+02:00 - القاهرة

بقلم :   


أخبار أخرى
اهتمام تركي بهيثم حسن
الزمالك يؤجل فتوح
المدرب الجديد .. الزمالك يضع الرتوش الاخيره ويجهز
ميشلاك يتسبب فى إيقاف قيد جديد
سبب زياره حسين لبيب لـ الامارات
بسبب معتمد جمال .. طلعت يوسف يفتح النار على اداره الزمالك وجون إدوارد
صبحي عبد السلام يسخر من الاهلى
وجهه معتمد جمال بعد الزمالك
محمد صلاح ينتقد اداره الزمالك
محمد المحمودي يثير الجدل حول مصير قرار زيادة الأندية في دوري أبطال أفريقيا
في ظل ترقب القرار الافريقي للأهلي .. موقع مغربي يرد على حقيقة اجتماع المكتب التنفيذي
خالد الغندور يتحدث عن تفاصيل إتفاق الزمالك مع المدرب الصربي
في ظل الحديث عن المدرب الجديد للزمالك.. أول تعقيب رسمي من معتمد جمال
ميدو يكشف عن قرارات هامة داخل الزمالك.. لو كان مسئول
ميدو: كنت أول المنادين بتأسيس شركة كرة القدم بالزمالك.. ولكن بشرط
دعا الإتحاد الدولى لكرة القدم " الفيفا ", البرتغالى جورفان فييرا المدير الفنى للزمالك, لتحليل مباريات كأس العالم للشباب بتركيا .

وبحسب موقع الوطن, يستغرق التحليل ثلاثة أيام تبدأ من 10 يوليو القادم, حيث قال فييرا إنه سيصطحب أسرته على نفقته الشخصية فى الدور نصف النهائى, قبل أن يبدأ عمله مع الفيفا فى المباراة التالية .

وكشف عن دعمه لمنتخب البرتغال الذى يحمل جنسيته, بالإضافة للفريق المصرى الذى سيحضر مبارياته فى البطولة, مُهنئًا ربيع ياسين المدير الفنى بالفوز بكأس الامم الافريقية, خاصة وأنه عمل بجد من البداية, وإن كان الفراعنة لم يظهروا بالشكل الأمثل فى النهائى .

وأبدى فييرا حزنه لعدم وجود لاعبين من الزمالك فى منتخب الشباب, بإستثناء الحارس محمود حمدى, مؤكدًا على ضرورة إحترام وجهة نظر ربيع ياسين, والتى أثبت صحتها بعد الفوز بالبطولة .

وطالب فييرا مسئولى الزمالك بضرورة إصلاح المنظومة فى أسرع وقت, حيث أن عدم إختيار لاعبين من الأبيض للمنتخب, يعنى أن هناك أخطاء لابد من تلافيها .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات