كشف مصدر من داخل الزمالك عن الموقف الحالي اتجاه البرتغالي فيريرا المدير الفني السابق للفريق عقب قرار رحيله بالأمس.
وكان الزمالك قد اعلن بالأمس رحيل البرتغالي فيريرا عن تدريب الفريق وتولى أسامه نبيه المسؤولية على رأس جهاز فني مصري خالص.
وذلك عقب تعرض الفريق لخسارة جديدة بالأمس أمام غزل المحلة بهدفين لهدف في الجولة الخامسة عشر من المسابقة على ملعب استاد المحلة.
الموقف مع فيريرا
مصدر من داخل الزمالك أكد أن ادارة النادي تدرس تجهيز حفل مصغر لـ وداع وتكريم فيريرا عقب رحيله عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم.
وذلك تقديرا لما حققه مع الفريق سواء خلال الولاية الأولى أو الولاية الثانية من بطولات وانتصارات.
كما من المنتظر أن يعقد فيريرا ووكيله جلسة مع مسئولى الزمالك خلال الساعات القادمة من اجل انهاء التعاقد وحسم مصير بقية المستحقات والشرط الجزائي.
ويستعد الفريق للمواجهة القادمة أمام فريق فيوتشر في الجولة السادسة عشر من مسابقة الدوري يوم السبت المقبل