سبحان الله - الزمالك اليوم

شوبير يواصل اشادته المعتادة بالأهلى .. ولكن حديثه عن كهربا لا يمكن السكوت عليه و بالتالي كان الرد

2023-02-05t00:28:34+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
شوبير يواصل اشادته المعتادة بالأهلى .. ولكن حديثه عن كهربا لا يمكن السكوت عليه و بالتالي كان الرد


أخبار أخرى
أول رد من حارس سموحة عن سبب تقدمه في الهجمة الأخيرة لفريقه أمام الزمالك
صبحي عبد السلام عن منتقدي أداء الزمالك: شبعنا متعه وتسالي
تعليق مراد مكرم على فوز الزمالك على سموحة .. ويطالب
تعليق مزدوج من إعلاميا على فوز الزمالك على سموحة
تعليق جمال حمزة على دعم جمهور الزمالك ..وتأثيره
تعليق دونجا على فوز الزمالك على سموحة
تعليق وليد عبد اللطيف على فوز الزمالك على سموحة
لنا الله .. إيقاف قيد جديد لـ الزمالك
عاجل .. قائمة الزمالك لمواجهه اتحاد العاصمه الجزائري
بسبب الزمالك .. جمال عبد الحميد يطالب المنتخب الوطنى
تعليق أحمد صالح على فوز الزمالك على سموحة
عدد من غيابات الزمالك أمام اتحاد العاصمة
اتحاد العاصمة يكشف عن برنامج الزمالك الاعلامي قبل ذهاب نهائي الكونفدرالية
أيمن يونس وتحية انصاف خاصة لهذا الرجل في الزمالك
أول تعليق من سيراميكا على مواجهه الزمالك في مرحلة حسم الدوري
خرج الإعلامي أحمد شوبير الليلة ليُشيد بالنادي الأهلى عقب فوزه مؤخرا أمام ستايل الأمريكى والتأهل الى نصف نهائي كأس العالم للأندية لمواجهة ريال مدريد الأسباني.

و استغل شوبير الفرصة ومارس هوايته في الاشادة بالفريق الأحمر وادارة الفريق الأحمر وجمهور الفريق الأحمر بشكل كبير جدا لا يحدث مع أى فريق أخر في حالة تحقيقه أى إنجاز.

وواصل أيضا شوبير استغلال ذلك لـ رمي كلام على نادي الزمالك وادارة الزمالك ليس مجال أو وقت للرد عليه ولكن يجب أن يكون الرد من الفريق الأبيض في الملعب الفترات القادمة.

ولكن ما يستوجب الرد حاليا هو حديث شوبير عن دور إدارة الأهلى مع اللاعب كهربا عندما قال "شوف تعامل ازاي مع قضية كهربا".

وهنا يجب الرد وهو، كيف تعامل الأهلي في قضية كهربا، اللاعب حصل على حكم بغرامة مغلظة كبيرة تزداد يوما بعد يوم.

اللاعب حصل على فترة ايقاف لمدة ستة أشهر وقام بتنفيذ الايقاف كاملا رغم وعود دفع الغرامة من أجل رفع الإيقاف وتأكيدات من شوبير نفسه بأن الأهلي لن يتخلى عن اللاعب وسوف يدفع المبلغ قبل نهاية فرة الإيقاف تارة في شهر أكتوبر الماضي وتارة في شهر نوفمبر الماضي و حتى يومنا هذا.



الأهلى لم يفعل أى شئ في قضية كهربا واكتفي بمشهد المتفرج والأن اللاعب يلعب عقب انتهاء فترة إيقافه الأولى في انتظار قرار جديد.

الأهلى يحاول أن يلعب على عامل الوقت ونسى أن الغرامة تزداد يوما بعد يوم، الأهلى وشوبير تحدث قبل ذلك أن النادي الأحمر ليس طرف في القضية ورغم ذلك يحاولون تحويل أى محور في القضية لانتصار لهم.

الأهلى لم يقدم أى شئ لـ كهربا، ولم يدعم كهربا بأى شئ، وما حدث تدرج قانونى طبيعى عقب ايقافه فترة الإيقاف كاملا، الأهلى خسر قضية كهربا من زمان ولكن الاعلام يحاول تجميل المشهد وتحويله انتصار.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات