سبحان الله - الزمالك اليوم

"عاجل" اتحاد الكرة عبر بيان رسمي يُكذب الحضري ويكشف عن هذا القرار ضده

2023-02-05t22:36:34+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى


أخبار أخرى
خاص .. قرار الزمالك بشأن القدامى
أوسه يصدم جمهور الزمالك بسبب بيراميدز
كما اكدنا لكم بالامس : خالد الغندور .. لاعب فاركو يقترب من الزمالك
جلسة مرتقبة بين لاعب الزمالك وجون إدوارد
مكافأة الزمالك لـ شيكابالا حال قرر الاعتزال الان
موسم الانتقالات : رحيل حارس الجونة عن صفوف فريقه
الاهلى يحاول احتواء غضب غرفة الملابس
حتى الان : موقف عمر فرج فى الزمالك
وسام أبوعلى يرفض قرار الاهلى ويتمسك بـ الرحيل
تقارير اعلامية تتحدث عن كارثة فى تسجيل عقد تريزيجية ووسام أبوعلى فى اتحاد الكرة
محلل رياضى يدافع عن أحمد سمير مدرب الزمالك فى جهاز أيمن الرمادى .. ويطالب
عمرو جاب الله يكشف أخر تطورات الموقف بخصوص عبد الله السعيد
آخر مستجدات الموقف الخاص ببطولة السوبر المصرى.. وتعليق بسيط
لاعب الزمالك الاسبق على رادار كهرباء الاسماعيلية
تعليق معتز الشامى على بيان الاهلى بشأن وسام ابوعلى
أصدر الاتحاد المصري لكرة القدم بيانا رسمي ردا على اعلان عصام الحضرى تركه تدريب حراس مرمى المنتخب الاولمبي وانتقاله الى تدريب حراس مرمى منتخب سوريا مع جهاز الأرجنتيني هيكتور كوبر.

حيث كان الحضري قد تحدث مؤخرا أنه أبلغ محمد بركات عضو مجلس ادارة اتحاد الكرة وأيضا ابلاغ البرازيلي ميكالي المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي، بالقرار رسميا قبل الرحيل.

الا ان اتحاد الكرة وعبر بيان رسمي أعلن قبول اعتذار الحضري عن الاستمرار في تدريب حراس مرمى منتخب مصر الأولمبي، وكشف انه لم يقوم بابلاغ أى طرف بالقرار.

وكشف أن الحضري لم يُخطر الكابتن محمد بركات عضو مجلس إدارة الاتحاد المشرف على المنتخب أو أي من أعضاء المجلس بمفاوضاته مع الجانب السوري


وقرر أيضا عبر بيانه عدم التعامل معه في تدريب المنتخبات الوطنية خلال الفترة المقبلة.


وجاء في بيان اتحاد كرة القدم المصري الرسمي قائلا:

 أعلن الاتحاد المصرى لكرة القدم، قبول اعتذار عصام الحضرى مدرب حراس مرمى منتخب مصر الأولمبى عن عدم استكمال مهمته ، مشددا على عدم التعامل معه في تدريب المنتخبات الوطنية خلال الفترة المقبلة.
ويؤكد الاتحاد المصرى لكرة القدم أن عصام الحضرى تواجد في المعسكر الأخير لمنتخب مصر الأولمبى الذى شهد إقامة ودية الجابون وما بعدها، ولم يخطر الكابتن محمد بركات عضو مجلس إدارة الاتحاد المشرف على المنتخب أو أي من أعضاء المجلس بمفاوضاته مع الجانب السورى من قريب أو بعيد رغم علمه بأن المنتخب مُقبل علي مباراتين مصيريتين أمام زامبيا في التصفيات المؤهلة لأمم افريقيا في شهر مارس المقبل، وهو ما يدفع الاتحاد المصرى لمخاطبة نظيره السورى مستنكرا الإقدام على هذه الخطوة والتعاقد مع أحد المدربين المتعاقدين مع المنتخبات المصرية في خطوة غير مسبوقة.
كما يؤكد الاتحاد المصرى لكرة القدم على أنه بصدد التعاقد مع مدرب وطنى جديد لتدريب حراس مرمى منتخب مصر الأولمبى خلفا للحضرى.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات