سبحان الله - الزمالك اليوم

بعد إجتماع المجلس : تصريحات لمرتضى منصور

2023-02-08t08:26:37+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
بعد إجتماع المجلس : تصريحات لمرتضى منصور


أخبار أخرى
تقارير تكشف موعد وصول يانيك فيريرا للقاهرة لتدريب الزمالك
معتز الشامي عقب انجاز الهلال: أعرف فريق مصدعنا عشان تعادل مع فريق أوروبي " واقع"
هل يلمح ال شيخ على الأهلي عقب انجاز الهلال
الزمالك يستقبل المدرب الجديد بتلك القائمة
تركي آل الشيخ يرد بقوة على مذيع الأهلي بعد تغريدة مثيرة عن الهلال ومدحت شلبي
الكلام القديم لا يصلح للمجد الجديد .. تعليق عمرو اديب على انجاز الهلال السعودي
خالد الغندور يكشف عن فضيحة جديدة للاهلى
الزمالك يُأمن نفسه من المدرب الجديد
خاص .. قرار الزمالك بشأن القدامى
أوسه يصدم جمهور الزمالك بسبب بيراميدز
كما اكدنا لكم بالامس : خالد الغندور .. لاعب فاركو يقترب من الزمالك
جلسة مرتقبة بين لاعب الزمالك وجون إدوارد
مكافأة الزمالك لـ شيكابالا حال قرر الاعتزال الان
موسم الانتقالات : رحيل حارس الجونة عن صفوف فريقه
الاهلى يحاول احتواء غضب غرفة الملابس
كشف مرتضى منصور رئيس النادى عن ما دار فى اجتماع مجلس ادارة نادى الزمالك، والذى أقيم فى منزل مرتضى منصور بالامس لبحث الانسحاب من الدورى كما سبق واعلن.

هذا الانسحاب كما قيل من قبل الادارة اعتراضاً على ما يحدث من تعنت اتحاد الكرة المصرى فى قيد اللاعبين الجدد لنادى الزمالك، بسبب مديونيات الزمالك لصالح الاتحاد.

كما تحدث عن بعض الامور الاخرى التى تخص الفريق، فى ظل تراجع مستوى الفريق بصفة عامة هذا الموسم.

منصور وفى فيديو بثه عبر قناته على يوتيوب قال أن النادى بصفه عامة والفريق بصفه خاصة يمر بفترة غير طبيعيه، وان المرحلة القادمة للفريق، والبداية ستكون مباراة شباب بلوزداد يوم الجمعه مهمة جداً.

وأشار فى حديثه الى شيء ما حيث قال : أفضل مدافع فى مصر يشوط الهوا، ويجى لاعب فاركو يجيب جون مش طبيعى، فى حاجات بتحصل مش طبيعيه.

وتابع : فى البداية بس بحب أوضح إن اجتماع مجلس الادارة اتعمل فى بيتى بناءً على تعليمات الطبيب، والذى طلب من عدم الخروج من المنزل، تقريباً انا اتحسدت.

وأكد أنه لايريد الدخول الى نادى الزمالك منذ خمس أيام تقريباً، بسبب عدم سداد روات عمال وموظفى النادى وبسبب ازمة القيد وكل هذا بسب الحجز على أرصدة النادى.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات