سبحان الله - الزمالك اليوم

"عاجل" بيان قوى من أحمد سليمان ضد مرتضى منصور .. ورسائل لهؤلاء

2023-02-12t22:50:09+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى


أخبار أخرى
منتصر الرفاعي: صفقة مهمة للزمالك أنهاها جون إدوارد خلال الساعة الماضية
الزمالك يشكو لاعب سلة الاتحاد السكندري
الزمالك يسابق الزمن لتجهيز لاعبه من أجل مباراة المصري
سلة الزمالك وتراجع غريب أسقطها في ثالث مباريات نصف نهائي الدوري أمام الاتحاد
معتمد جمال يحذر لاعبي الزمالك من هذا الأمر بداية من مباراة المصري
الزمالك يرفض التفريط في هذا الخماسي
ثنائى الزمالك مرشح للعودة فى حال لم يتم حل أزمة القيد
رئيس الكاف يعلق على تطبيق تقنية الفيديو فى دور المجموعات فى دورى الابطال والكونفدرالية
بسبب قرارات الدولة : تعديل مواعيد مباريات القسم الثاني فى الدورى
ملخص سريع لمران الزمالك اليوم
معتمد جمال يطلب تقرير عن هؤلاء
جديد موقف شيكوبانزا وفرص لحاقة بمباراة المصرى
إصابة لاعب منتخب أسبانيا قبل مباراة مصر
غزل المحلة يحسم مصير علاء عبد العال
تصريحات غريبة من رئيس الكاف .. وتعليقنا بين السطور
أصدر أحمد سليمان عضو مجلس ادارة الزمالك السابق والمرشح السابق على كرسي رئاسة النادي بيان رسمي بشأن الأحداث الأخيرة التي تقع داخل النادي.

وكتب أحمد سليمان عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك قائلا:

”قال الحق سُبْحانه وَتَعَالَى { يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُونُوا قَوَّامِينَ لِلَّهِ شُهَدَاءَ بِالْقِسْطِ وَلَا يَجْرِمَنَّكُمْ شَنَآنُ قَوْمٍ عَلَى أَلَّا تَعْدِلُوا : اعْدِلُوا هُوَ أَقْرَبُ لِلتَّقْوَى وَاتَّقُوا اللَّهَ إِنَّ اللَّهَ خَبِيرٌ بِمَا تَعْمَلُونَ } .. إلى السيد اللواء / وزير الداخلية إلى السيد الدكتور / وزير الشباب والرياضة من / أعضاء الجمعية العمومية وجماهير نادي الزمالك.

وتابع : إنساقا مع رؤية السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في إعمال مبدأ سيادة القانون بالجمهورية الجديدة التي نتطلع إليها جميعاً والذي لا يقبل أن يكون فيها أحدا فوق المحاسبة . وحيثُ أن المادة الرابعة من دستور جمهورية مصر العربية تنص على : – ) السيادة للشعب وحده يمارسها ويحميها وهو مصدر السلطات ويصون وحدته الوطنية التي تقوم على مبادئ المساواة والعدل وتكافؤ الفرص بين جميع المواطنين وذلك على الوجه المبين بالدستور”.

وواصل :وحيثُ يوهم القائم على إدارة النادي أنه شخص فوق القانون والمحاسبة والمساءلة القانونية ، وذلك باستغلاله لامتناع الجهات المنوط بها تنفيذ الأحكام القضائية عن تنفيذ الحكم الجنائي الصادر ضده بالحبس في الجنحة رقم ۸۳ لسنة ۲۰۲۲ اقتصادي والصادر فيها الحكم بحبس المدعو / مرتضى أحمد منصور شهر مع الشغل والحكم واجب التنفيذ. الأمر الذي يستتبعه في ضوء ما تم النص عليه في قانون الرياضة رقم ۷۱ لسنة ٢٠١٧ ، وكذا اللائحة الاسترشادية المطبقة بنادي الزمالك فقدانه شرطاً جوهرياً من الشروط الواجب توافرها في عضوية مجلس الإدارة مما يوجب عزله من منصبه”.

واختتم: ونرى المذكور يوْميًّا يَتَمتَّع بحريَّته في التَّحَرُك والحديث لوسائل الإعلام، وآخرها حُضُورَه أَمَام مَحْكَمة مجلس الدولة في مشهد استفزازي للمواطن المصري أمام أعين رجال الشرطة المنوط بهم تنفيذ أحكام القانون يُمثل ردعا عامًا للكافة ،حفظ الله الوطن وتحيا مصر القاهرة في ١٢ فبراير ٢٠٢٣”



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات