تحدثت الاعلامية فرح على المذيعة بقناة أون تايم سبورت عن حالة استياء داخل الجهاز الفني للزمالك تجاه اللاعب التونسي سيف الدين الجزيرى.
وذلك بسبب ابتعاد اللاعب مؤخرا عن التهديف وتسجيل الأهداف واخرها بالأمس أمام المريخ السوداني في الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا رغم تواجد أكثر من فرصة أمامه للتهديف.
واكدت فرح على عبر تصريحاتها التليفزيونية ان البرتغالي فيريرا المدير الفني للزمالك استقر على الاجتماع مع اللاعب خلال التدريبات القادمة.
وذلك من أجل شرح أخطاء اللاعب والتركيز على التسديد على المرمى واللعب بالرأس وعلاج ازمة ابتعاده عن التهديف.
خاصة وأن الفريق لا يمتلك أكثر من لاعب مهاجم يستطيع إحراز العديد من الأهداف في الفريق حتى الآن.
و تعادل الفريق بدون اهداف امام المريخ في الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا في مدينة بنغازي الليبية.
ويستعد لمواجهة السبت المقبل أمام الترجي التونسي في الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا في تونس