كشف تقرير صحفى سودانى صادر اليوم عن موقف المريخ السودانى فى المرحلة القادمة فى بطولة دورى أبطال افريقيا.
المريخ الذى يقع فى مجموعة الزمالك مع الترجى وشباب بلوزداد ويمتلك نقطة واحده من مباراتين حصدها بعد التعادل مع الزمالك فى اللقاء الاخير.
الصحافة فى السودان اكدت ان سبب وضعية المريخ فى مجموعته هو حالة العقم التهديفى التى يمر بها الفريق فى الفتره الاخيره.
وأكدت أن النتائج وضعت المريخ فى وضع صعب، معلقه أمال على مباراتى الفريق امام شباب بلوزداد فى ان يككونوا مفتاح التأهل حال الفوز بهم.
واشارات الصحافه هناك الى ان مستوى المريخ غير جيد، الا ان النتائج قد تلعب لصالحه، خاصةً مباراتى الزمالك والترجى فى الجولة الثالثه والرابعه.
واكد ان أزمة المريخ فى خط هجومة، حتى فى بطولة الدورى السودانى، والدليل انه حتى الان فى البطولة الافريقيه لم يسجل اى اهداف من جولتين.