سبحان الله - الزمالك اليوم

عاجل .. الأهلى يُدخل الزمالك طرفا في الصراع مع الهلال السوداني يشكوى وبيان جديد

2023-02-20t20:39:17+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
عاجل .. الأهلى يُدخل الزمالك طرفا في الصراع مع الهلال السوداني يشكوى وبيان جديد


أخبار أخرى
سيدات طائرة الزمالك تخسر السوبر المصري أمام الأهلي
محمد الجبالي عن موعد ربع نهائي كأس مصر في حالة تأهل الزمالك: اتحاد الكرة مصمم على المشاكل
خالد الغندور عن لاعب الأهلي: مش ناوي يتعلم من أخطاؤه
عاجل .. بيان رسمي من الأهلي عقب أحداث المباراة أمام الجيش المغربي
ما سيحصل عليه الزمالك بعد التأهل الى دور الـ 8 فى الكونفدرالية
الزمالك يُجهز شكل جديد لمكافأت اللاعبين
محمد الجبالى يعلق على اعلان اتحاد الكرة مواعيد مباريات دور الـ 8 من كأس مصر الان
موعد مباراة الفائز من لقاء الزمالك وسيراميكا في كأس مصر مع طلائع الجيش
أحمد الخضرى يطالب بتأجيل مباريات الخميس القادم فى حال كان أول أيام الشهر الكريم
من إنجلترا وبالتفصيل : فترة توقف مؤقت للسماح لـ اللاعبين المسلمين بالإفطار
مصدر فى الزمالك يتحدث عن غياب الكينى
حقيقة الموافقة على رحيل عدي الدباغ
غيابات الزمالك عن مباراة سيراميكا غداً فى كأس مصر
توروب حزين ومتضايق و يُحمل هؤلاء مسؤولية ما يحدث فى الاهلى
حديث المدير الفنى لـ أوتوهو الكونغولي عن الزمالك .. ليس مجرد مجموعة لاعبين
أصدر النادي الأهلى بيان جديد ضد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك وقناة النادي الأبيض بسبب احداث مباراة الفريق الأحمر أمام الهلال السوداني.

وذلك في الجولة الثانية من دور المجموعات من دوري أبطال أفريقيا والتي فاز فيها الفريق السوداني بهدف للاشئ.

وجاءت شكوى الأهلى ضد مرتضى منصور ونادي الزمالك، بحجة ما خرج عبر البيان بـ  تحريضات علانية ضد فريق الأهلي أثناء تواجده في السودان.

وتحدث البيان عن تسخين الأجواء تجاه جماهير الهلال و التي قامت بالاعتداء على لاعبي الأهلي وجهازهم الفني قبل وبعد المباراة .. وفقا لنص البيان.

واستكمل البيان قائلا: اول رئيس الزمالك في تصريحاته أن يلوح للجماهير السودانية بالمخالفة للحقيقة أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم يجامل الأهلي ورفض حضورهم المباراة.

وتابع:  يعلم رئيس الزمالك وكل الأندية المشاركة أن "كاف" هو من قرر إقامة المباراة المشار إليها بدون جماهير، لأن ملعب الجوهرة الزرقاء الذي تقام عليه لا تتوافر فيه شروط السلامة التي حددها الاتحاد الإفريقي،  كما قامت قناة الزمالك أيضًا ببث الاتهامات والادعاءات الباطلة لبعض وسائل الإعلام والصحف السودانية بحق النادي الأهلي بهدف الإساءة إلى تاريخه.

واختتم البيان وطالب النادي الأهلي المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بتطبيق اللوائح والقوانين بحق المتجاوزين، حرصا على وحدة الصف وعدم حدوث فتنة بين الجماهير المصرية.

يذكر أن النادي الأهلي تقدم اليوم بشكوى الى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم يتهم فيه أنصار الهلال ومسئوليه بالاعتداء عليه خلال المباراة.




شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات