علق الإعلامي طارق رضوان على اللاعب المغربى احمد بلحاج لاعب الزمالك الجديد عقب تأكيد قيده في قائمة الفريق مؤخرا مع بقية الصفقات الشتوية.
طارق رضوان وعبر تصريحات تليفزيونية أشاد باللاعب المغربي أحمد بلحاج وأكد أنه لاعب رائع ولديه شخصية وسيكون إضافة قوية للزمالك بداية من الموسم الحالي.
وتابع أن احمد بلحاج لاعب جيد، بشهادة العديد من المدربين وسوف يكون اضافة للزمالك وسوف يُفيد الفريق مع بقية الصفقات الشتوية.
وكانت لجنة التظلمات باتحاد كرة القدم قد أقرت مؤخرا أحقية قيد صفقات الزمالك الشتوية الثلاثة الجديدة وبطلان قرار اتحاد الكرة بتعليق قيدهم.
الصفقات هم، المغرب أحمد بلحاج، والمهاجم ناصر منسي، إلى جانب استعادة المدافع محمود شبانة من الاعارة مع سموحة.
وكان الجهاز الفني للزمالك قد أعلن تواجد الثلاثي رسميا في قائمة الفريق التي سوف تتجه الى تونس اليوم لمواجهة الترجي التونسي.