سبحان الله - الزمالك اليوم

رسمى : وزارة الشباب والرياضة تحسم مصير مرتضى منصور

2023-02-28t01:24:33+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
رسمى : وزارة الشباب والرياضة تحسم مصير مرتضى منصور


أخبار أخرى
عماد النحاس يُحمل زيزو مسئولية خوض مباراة إنبي مصاب
بيراميدز يكتسح أوكلاند سيتي ويتأهل لمواجهة الأهلي السعودي
خبير تحكيمي: الشناوي كان يستحق الطرد أمام إنبي
معتز الشامي يسخر من استمرار نزيف الأهلي: إنقذو الأهلي يا اخوانا
أزمة جديدة للزمالك: شكوى دولية بسبب شيكوبانزا
الأهلي يواصل السقوط والنزيف في الدوري
تفاصيل جلسة فيريرا مع عمر جابر
الزمالك عقب الفوز على المصري: لا أحد يستطيع ايقاف لاعبنا
قرار المحكمة في دعوى مرتضى منصور ضد قرار سحب الأرض .. ويعلق
كاف يعاقب ثلاثة أندية أفريقية قبل انطلاق الموسم الأفريقي
المعلق الرياضى محمد فوزى يسأل سؤال بخصوص أرض 6 أكتوبر
فتح باب حجز تذاكر مباراة الزمالك والاسماعيلى
جونيور أجاي الى هذا النادى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف عمر فرج الحالى
حازم إمام يعلق على مباراة الزمالك والمصرى بالامس، ويُشيد برباعى الزمالك
علق محمد الشاذلي المتحدث باسم وزارة الشباب والرياضة على حديث سليمان وهدان عضو مجلس إدارة النادى منذ قليل.

هذه التصريحات التى قال فيها أن عضوية مرتضى منصور هى قرار مجلس ادارة، وأنه يحق للمجلس عدم الموافقة على عزل منصور.

المتحدث باسم وزارة الشباب والرياضة أكد أن زوال العضوية ليس قرار مجلس إدارة، وإنما هو  مرتبط بالحكم القضائي الذي صدر ضد منصور.

وأكد المتحدث باسم وزارة الشباب والرياضة ان مرتضى منصور عضويته أُزيلت بالفعل، وعلى الادارة تنفيذ هذا الامر وفق اللائحه.

وشدد على ان الحكم أصبح مقيد للحرية من وقت تنفيذة، والشخص الذي سيتولى مهام رئيس النادى عليه لن يكون رئيس، وعليه تسيير الاعمال، لحين أقرب جمعية عمومية واختيار رئيس للنادى.

وتحدث بوضوح وأكد ان حديث ادارة الزمالك عن عودة مرتضى منصور بعد شهر غير صحيح وغير قانونى، لان عضويته ألغيت، ولابد من عودة عضويته اولاً، الا انه أشار أيضاً الى ان منصور يحق له الترشح فى الانتخابات.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات