استقرت مباراة الزمالك القادمة أمام فريق الترجي التونسي في الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا علي ملعب برج العرب بالإسكندرية.
وذلك في ظل تعثر إقامتها على ملعب استاد القاهرة الدولي بسبب استضافته مباريات أمم أفريقيا للشباب تحت ٢٠ عام.
يذكر أن إدارة نادي الزمالك قد حاولت نقل المباراة إلى ملعب استاد القاهرة إلا أنه تعذر ذلك سواء داخل مصر أو من خلال المسؤولين في الاتحاد الافريقي لكرة القدم.
وطلبت إدارة نادي الزمالك تواجد جماهيري قوي ومناسب يصل إلى ٢٠ ألف متفرج لدعم الفريق خلال تلك المباراة الهامة في مشوار الفريق الأفريقي.
حيث يمتلك الفريق نقطة واحدة فقط من أول ثلاث مباريات في البطولة ويحتاج إلى الفوز في اللقاءات القادمة كلها لضمان التأهل إلى الدور التالي.
ويستعد الزمالك لمواجهة الغد أمام بيراميدز في الجولة العشرين من مسابقة الدوري العام على ملعب استاد الدفاع الجوي.