كشف فريق شباب بلوزداد الجزائري عن حصوله على موافقة بشأن مباراة الجولة التاسعة عشر ضد وفاق سطيف، إلى أجل غير مسمى.
وذلك لإتاحة الفرصة للفريق الجزائري من أجل الاستعداد لمواجهة الزمالك في الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا يوم 17 مارس الحالي.
وكتب الحساب الرسمي لفريق شباب بلوزداد الجزائري عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك قائلا:
قررت رابطة كرة القدم المحترفة، تأجيل مباراة الجولة 19 بين شباب بلوزداد و ضيفه وفاق سطيف إلى تاريخ لاحق، بعدما كانت مبرمجة هذا الأحد 12 مارس 2023، حيث استجابت الرابطة لطلب ادارة شباب بلوزداد الملح لتأجيل اللقاء بتفهم ، بسبب التحاق عدة لاعبين بتربص المنتخب الوطني الأولمبي و استعدادات الفريق لمواجهة نادي الزمالك المصري في رابطة أبطال افريقيا.
وكان الزمالك قد حقق مؤخرا فوزا هاما على الترجي التونسي 3-1، وتُمثل مواجهة شباب بلوزداد اهمية كبير لقطع شوط كبير في التأهل الى الدور التالي.