رد الدكتور محمد أسامة طبيسب الفريق الاول لكرة القدم بالنادى على بعض الامور التى تخص لاعبى الفريق الاول لكرة القدم بالنادى.
حيث أكد أن هناك شائعات كثيره تظهر لضرب استقرار الفريق قبل المباريات الهامة، وكان اخرها مباراة الترجى الاخيره.
حيث قيل ان محمد عبد الغنى مدافع الفريق مصاب، وتم استبعاده وهذا حديث غير صحيح واللاعب سليم وشارك فى اللقاء.
ابراهيما نداى قيل كلام كثير خاطئ عن اصابته، ونحن وقعنا الكشف الطبى عليه قبل التعاقد معه، واصاباته كانت صعبة وتحتاج الى عمل كثير.
الكثير من الاطباء فى الخارج الذى كنت أتحدث معهم بخصوص اللاعب نصحوا بالتدخل الجراحى فى حالة ابراهيما نداى، الا اننا بذلنا جهد كبير معه وهو الان سليم.
وعن محمود الونش قال : هو سليم طبياً وفكرة مشاركته فى المباريات هذه وجهة نظر فنية.
عمر جابر فى المرحلة الاخيره من التأهيل، ومحمد عبد الشافى يعانى من اصابة عبارة عن كدمه قويه في الكاحل ومازال هناك ورم فى قدمه.
وعن عبد الله جمعه قال : يعانى من كدمة كبيره فى وجه القدم، وهو الان فى مرحلة التأهيل.