سبحان الله - الزمالك اليوم

مدحت شلبى يهاجم لاعبى الاهلى بعد خماسية صن داونز

2023-03-15t00:14:10+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
مدحت شلبى يهاجم لاعبى الاهلى بعد خماسية صن داونز


أخبار أخرى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف عدى الدباغ من التواجد فى معسكر منتخب فلسطين
محمد الجبالى يعلق على المشهد الحزين فى نادى الزمالك
خاص الزمالك اليوم : مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف عدى الدباغ
خاص الزمالك اليوم : حديث عن احمد فتوح - عبد الله السعيد
عاجل : كريستيانو رونالدو يعلن اعتزاله اللعب الدولي
مجلس الادارة يستعد لتأمين لاعب الفريق .. وتعليق بسيط من الزمالك اليوم
نعتقد أن معه حق : تعليق معتز الشامي على قرار المجلس الاعلى لـ الاعلام منع ظهور حسام حسن
مدرب فاركو الأسق يوضح سبب إصابه نجم الزمالك المتكرره
بسبب معتمد جمال .. العشري ينصح الزمالك
فاروق جعفر: فرصه معتمد جمال أكبر من حسام حسن
أول تعليق من الزمالك على واقعه التحرش
دويدار يتغنى بـ موهبه الزمالك.. ويشبهه بهذا اللاعب
صبحى عبد السلام يتغنى بـ أحمد صفوت .. ويؤكد
هل فى تفاوض مع نجم الزمالك وثنائي الاهلى .. أهلى بنى غازى يوضح
تحرك ميدو ضد إداره الزمالك
شن الاعلامى مدحت شلبى هجوم عنيف على لاعبى النادى الاهلى بعد الهزيمة الكبيره من صن داونز الجنوب افريقى بخماسيه مقابل هدفين.

هذه الهزيمة التى جاءت منذ أيام ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات من بطولة دورى ابطال افريقيا، لتصبح مهمة الاهلى صعبة فى الصعود للدور القادم من البطولة.

مدحت شلبى شن هجوم على اللاعبين، بسبب شماعة الارهاق التى تحدث به اعلام وجمهور الاهلى بعد هذه الهزيمة الكبيره.

مدحت شلبى وعبر برنامجه التلفزيونى قال : هو الارهاق بقى شماعه لـ اى فريق يتغلب.. ما صن داونز لسه كسبان خمسه من شوية وكسبان الاهلى من يومين خمسه برضه.

الفرق الكبيره ميفرقش معاها الكلام دا، وبيكون عندها كوكبة من اللاعبين، فبلاش مسألة الارهاق دى والشماعة دى.

الفريق الكبير بيبقى مقيد 30 لاعب مميز، وكل لاعب فيهم المفروض انه قد التيشيرت لانه بيجيب احلى لاعيبه فى مصر بملايين.

واتم حديثه قائلاً : فى مشكلة فى الاهلى لازم تتحل، انما الأمور كانت سيئة جدا في الفريق الفترات الأخيرة بشكل عام.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات