فى اول تعليق من الالمانى يورجن كلوب المدير الفنى لنادى ليفربول على وداع فريقه لدورى ابطال أوروبا بعد الهزيمة من ريال مدريد منذ قليل.
حيث لقاء الذهاب انتهى بخسارة ليفربول بخماسيه مقابل هدفين، وخسر منذ قليل فى الاياب بهدف نظيف، لينتهى المشوار الاوروبى لليفربول.
يورجن كلوب أكد انه يشعر بالاحباط من الخسارة ووداع البطولة بهذه الطريقه، مؤكداً أن هناك المئات من الطرق المقبولة لوداع البطولة، الا أننا اخترنا هذه الطريقة الصعبة.
وواصل حديث بانه يشعر بالحزن والاحباط وبالطبع ليش شيء جيد ان نخسر على ملعبنا بخماسيه، ونريد الفوز بفارق 4 فى مباراة العودة على ملعب الخصم، خاصةً انه ريال مدريد.
ريال مدريد استحق الفوز، لم نفعل شيء الليله، ولابد أن نستغل هذه المباريات لتكون بداية انطلاقة جديده وريال مدريد كان الافضل فى 4 اشواط فى الذهاب والاياب.
تدربنا فى الفتره الماضية على تقديم أداء جيد لمحاولة تحقيق نتيجة ايجابيه، لكن للاسف لم نكون قادرين على فعل شيء ولا اندهاش من ودعنا للبطولة الليله.