تحدث مصدر مقرب من اللاعب سيف فاروق جعفر لاعب خط وسط الزمالك عن موقف اللاعب عقب نهاية تعاقده مع الفريق نهاية الموسم الحالي والحديث عن ارتباط اسمه بالأهلي وبيراميدز.
مصدر مقرب من اللاعب أكد أن اللاعب يمتلك أكثر من عرض، من بينها بيراميدز الذي يرغب بقوة في التعاقد مع اللاعب نهاية الموسم.
وكشف أن اللاعب يرفض فكرة اللعب للأهلى لأنه من أبناء الزمالك ونجل أحد أساطير النادي، وبالتالي تلك الفكرة مرفوضة تماما.
واستكمل أن اللاعب يترقب موقف ادارة الزمالك من فتح ملف تجديد تعاقده، وأنه يعلم أن الإدارة مشغولة حاليا بملف المدرب الجديد.
وتابع المصدر أن اللاعب يضع الزمالك في الأولوية وفي حالة عدم فتح هذا الملف معه سوف يبحث عن العرض الأنسب وإن كان سوف يحاول الاحتراف خارجيا.
واستكمل المصدر أن اللاعب على ثقة في فتح الزمالك ملف تجديد التعاقد ووقتها سوف يتم التجديد على الفور، حيث أنه برز بقوة في الفريق الأول الفترات الأخيرة.
الى جانب أنه أحد المواهب الصاعدة التي من الممكن أن يتم بناء فريق قوي على أساسها خلال الفترات القادمة