سبحان الله - الزمالك اليوم

بيراميدز يوضح تسلسل الأحداث وصولاً الى نص البيان المُثير

2023-04-07t01:29:32+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
بيراميدز يوضح تسلسل الأحداث وصولاً الى نص البيان المُثير


أخبار أخرى
أحمد سليمان يدعم جون إدوارد: هيكل إداري جديد.. ولا تدخل في عمله
"لهذا السبب" .. أحمد سليمان متفاؤل بالمدرب الجديد للزمالك
وائل القباني: ادارة الزمالك وفرت 15 مليون قبل نهائي كأس مصر .. وهكذا تم توزيعهم
"خارج النادي" .. الزمالك يكشف اول مران تحت قيادة فيريرا استعدادا للموسم الجديد
محمد بسام: هذا اللاعب قريب من الزمالك
وائل القباني ينتقد تصرفات أحمد حمدي في أزمته السابقة مع الزمالك
وائل القباني يعلق على قرار شيكابالا وعلى ركلة ترجيح الختام
وائل القباني يهاجم إدارة الزمالك: يُحمّل إدوارد المسؤولية ويرفض أبناء النادي
وائل القباني يكشف مفاجاة في موقف زيزو من نهائي كأس مصر الأخير
حازم امام حزين بسبب قرار شيكابالا ويتوقع نجاحه في اى مجال
حلمي طولان يشيد بـ"شيكابالا": "أيقونة الزمالك.. ومن أفضل اللاعبين في تاريخ مصر
ميدو يطالب أبناء الزمالك بدعم جون إدوارد: "مصلحة النادي أهم من الأشخاص!
ميدو يعلق على اعتزال شيكابالا من الباب الكبير
تقرير فرنسي: نانت يحدد عرضه المالي لبيع مصطفى محمد
بعد أن ارتبط اسمه بالزمالك : مصدر فى البنك الاهلى يتحدث عن موقف أحمد ربيع
في أول تعليق من داخل بيراميدز على بيان مالك النادي الذي أعلن فيه سحب الاستثمارات الخاصة بالنادي من مصر.

بيراميدز كان قد أصدر بيان مفاجئ على لسان مالك النادي السيد سالم الشامسي، قرر فيه إيقاف الاستثمارات في نادي بيراميدز ومشاريع النادي الاجتماعي والمدينة الرياضية والاستاد، كما كشف عن جلسة نهاية الموسم الحالي للنظر في مستقبل النادي من الناحية الاستثمارية.

وجاء القرار وفقا للبيان اعتراضا على رفض اتحاد الكرة استقدام طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراة نهائي كأس مصر القادمة أمام الأهلي يوم الاثنين المقبل.

أكد مصدر من داخل بيراميدز عبر تصريحات صحفية أن هناك العديد من النقاط الهامة التي كانت وراء هذا القرار.

وتابع أن هناك تسلسل زمني للأحداث، حيث أشار أن ادارة النادي تلقت ردا من اتحاد الكرة يوم 30 مارس الماضي بأن موعد المباراة يوم 10 أبريل الحالي.

وتابع أن إدارة بيراميدز طلبت استقدام حكام أجانب، وكان الرد أن خزينة الاتحاد لا تتحمل تكاليف طاقم أجنبي، والحل هو اقتسام الناديين التكاليف.

واستكمل أن ادارة النادى رحبت ذلك، وتم مخاطبة الاتحاد ولكن لم يرد، ثم تم ارسال خطاب أخر باعلان النادي تحمل تكاليف الطاقة كاملاً.

مؤكدا أن الخطاب كان قبل المباراة بـ 7 أيام، وهو وقتا كافي لاستقدام الحكام، ثم كان الرد المُفاجئ بأن طلب الحكام لابد ان يكون قبل المباراة بـ 14 يوم.

واستكمل أن اتحاد الكرة اعتمد على لائحة الدوري وليس لائحة كأس مصر، ثم كيف يتم طلب الطاقة قبل المباراة بـ 14 يوم والمباراة تم تحديها من 10 أيام فقط.

واختتم انه تم طلب تأجيل المباراة لـ توافر الوقت الكافي، مع خوض مباريات مؤجلة، مؤكدا أن الأمور ليس بها تكافئ فرص.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات