سبحان الله - الزمالك اليوم

عقب قرار وبيان بيراميدز .. هل ينتقل رمضان صبحي للزمالك

2023-04-08t00:15:30+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
عقب قرار وبيان بيراميدز .. هل ينتقل رمضان صبحي للزمالك


أخبار أخرى
خاص الزمالك اليوم : مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف عدى الدباغ
خاص الزمالك اليوم : حديث عن احمد فتوح - عبد الله السعيد
عاجل : كريستيانو رونالدو يعلن اعتزاله اللعب الدولي
مجلس الادارة يستعد لتأمين لاعب الفريق .. وتعليق بسيط من الزمالك اليوم
نعتقد أن معه حق : تعليق معتز الشامي على قرار المجلس الاعلى لـ الاعلام منع ظهور حسام حسن
مدرب فاركو الأسق يوضح سبب إصابه نجم الزمالك المتكرره
بسبب معتمد جمال .. العشري ينصح الزمالك
فاروق جعفر: فرصه معتمد جمال أكبر من حسام حسن
أول تعليق من الزمالك على واقعه التحرش
دويدار يتغنى بـ موهبه الزمالك.. ويشبهه بهذا اللاعب
صبحى عبد السلام يتغنى بـ أحمد صفوت .. ويؤكد
هل فى تفاوض مع نجم الزمالك وثنائي الاهلى .. أهلى بنى غازى يوضح
تحرك ميدو ضد إداره الزمالك
شركة الكره .. مفاجأه بشأن حازم إمام
توقع مُثير من رضوان الزياتي لمصير حسام حسن: إقالة أو إجباره على الاستقالة
من جديد عاد ملف اللاعب رمضان صبحي لاعب بيراميدز للعودة من جديد على الساحة الاعلامية بشأن الارتباط باسم نادي الزمالك.

مصدر من داخل بيراميدز حرص للخروج والتأكيد على أن نادي الزمالك لم يتوصل حتى الأن بشأن امكانية ضم اللاعب خلال الموسم المقبل.

وتابع أن اللاعب لا يزال عقده مستمر مع بيراميدز وهناك عروض احترافية له الفترات الأخيرة ولم يتم الحديث مجددا بشأن مصيره.

الكلام بشأن رمضان صبحي خرج عقب بيان بيراميدز الأخير الذي تحدث فيه عن سحب الاستثمارات من مصر نهاية الموسم وعدم معرفة مصير فريق الكرة.

وكشف مصدر من داخل بيراميدز أن رمضان صبحي أكد أنه على ذمة الفريق ولن يتخذ أى خطوة الا من خلال ادارة النادي.

مؤكداً أن اللاعب يحترم تعاقده مع فريق بيراميدز بشكل كامل وأن خطوة ستكون من خلال ادارة النادي السماوي.

بيراميدز كان قد أصدر بيان مفاجئ بالأمس على لسان مالك النادي السيد سالم الشامسي، قرر فيه إيقاف الاستثمارات في نادي بيراميدز ومشاريع النادي الاجتماعي والمدينة الرياضية والاستاد، كما كشف عن جلسة نهاية الموسم الحالي للنظر في مستقبل النادي من الناحية الاستثمارية.

وجاء القرار وفقا للبيان اعتراضا على رفض اتحاد الكرة استقدام طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراة نهائي كأس مصر القادمة أمام الأهلي يوم الاثنين المقبل.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات