استكمالاً لخبر امس والخاص بتفكير ودراسة مجلس ادارة نادى الزمالك فى التراجع عن فكرة تجميد عدد 4 لاعبين من لاعبى الفريق الاول لكرة القدم بالنادى.
طالع من هنا ..تقارير: ادارة الزمالك تدرس قرار جديد تجاه الرباعي المُجمد
هذا القرار الذى سبق وأعلن عنه مجلس الادارة عقب الهزيمة من النادى المصرى منذ أيام، ليقرر تجميد 4 لاعبين وعرضهم للبيع مع نهاية الموسم.
ومنذ الامس وهناك اقاويل عن تفكير الادارة فى التراجع عن هذا الامر، وترك الامر للمدير الفنى الجديد ليكون هو صاحب التصرف فى هذا الامر.
علم الزمالك اليوم ان الادارة بالفعل اتخذت قرار فى هذا الشان وهو التراجع عن فكرة تجميد اى لاعب من لاعبى الفريق، وترك الامور حتى نهاية الموسم.
وبالفعل حدثت عدة جلسات بين الادارة وهؤلاء اللاعبين الاربعة، وتم الاتفاق على التراجع عن هذا الامر، وترك الامور فى يد المدير الفنى الجديد المنتظر التعاقد معه.