تحدث الإعلامي مهيب عبد الهادي عن بعض الامور التى تخص أراء الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفنى للفريق.
حيث اكد انه ومن خلال الرؤية الفنية للرجل فى الفترة البسيطة التى قضاها مع الفريق، كون فكرة مبدئية عن اللاعبين وكتب تقرير بهذا الامر.
وكما اخبارناكم تحديداً فى هذه النقطة فإن تقرير المدير الفنى بخصوص اللاعبين جاء فيه الموافقة على رحيل البنينى سامسون اكينيولا، لان مستواه لا يرتقى لنادى الزمالك.
طالع من هنا ..خاص الزمالك اليوم : أول الراحلين عن صفوف الفريق بتوصية من الكولومبى
وعلى لسان مهيب عبد الهادى أكد أن خوان كارلوس يعتبر أحمد سيد زيزو افضل لاعب فى الفريق، وأن كل المحترفين مستواهم الفنى عادى جداً، الا أنه من حيث المبدأ اعتبر أن سيف الدين الجزيرى أفضلهم على المستوى الفنى.
وواصل مهيب عبد الهادى .. خوان كارلوس تحدث عن الناشئين ووصفهم بان مستواهم ليس على المستوى المنتظر.
واتم مهيب : خوان كارلوس أكد أن هناك لاعبين لا يريدوا التدريبات، يريدون فقط لعب المباريات بدون تدريب، والفريق لا يوجد به كابتن وقائد يستطيع إحتواء اللاعبين.