يستانف اليوم الفريق الاول لكرة القدم بالنادى تدريباته إستعداداً لمباراة الاهلى القادمة فى بطولة السوبر على أراضى دولة الامارات.
هذه المباراة التى ستقام فى دولة الامارات يوم 5 مايو القادم على أرضية ملعب إستاد محمد بن زايد في إمارة أبو ظبي.
الفريق بالامس كان فى راحة سلبية، بعد ان خاض تدريبه يوم الخميس عقب مباراة سيراميكا، واليوم يستانف تدريباته استعداداً للقاء.
خوان كارلوس بدأ فى دراسة لعب الاهلى، عن طريق عدد من المباريات السابقة له، واليوم سيتابع مباراة الاهلى والرجاء فى دور الـ 8 من البطولة الافريقيه، على اعتبار أنه اخر لقاء للاهلى قبل القمة.
كما طلب خوان كارلوس تقرير كامل عن حالة مصابى الزمالك، للوقوف على أخر الوضع الطبى لهم، ومن سيلحق ومن لم يلحق باللقاء.
حيث هناك عدد من اللاعبين يسود موقفهم الغموض من اللحاق بالمباراة من عدمة، وهو ما يريد خوان كارلوس حسمه.