سبحان الله - الزمالك اليوم

فييرا: سأكمل الدورى بالناشئين .. وتهميش نتائج الزمالك مرفوض !

2013-04-25t23:42:41+02:00 - القاهرة

بقلم :   
فييرا: سأكمل الدورى بالناشئين .. وتهميش نتائج الزمالك مرفوض !


أخبار أخرى
تصريحات عمر جابر ومحمد اسماعيل بعد الفوز على بيراميدز .. وحديث عن نهائى السوبر
تعليق مدحت عبد الهادى على فوز الزمالك على بيراميدز
عاجل : ايقاف جديد لنادى الزمالك
هوية طاقم تحكيم مباراة الزمالك والاهلى
تصريحات جديدة من أحمد عبد الروؤف، وسبب عدم البدء بعبد الله السعيد
تعليق أشرف قاسم على فوز الزمالك على بيراميدز والصعود لنهائى السوبر
تعليق عبد الله السعيد على فوز الزمالك بمباراة بيراميدز .. والتأهل للنهائى
تعليق مختلف من فتحى سند على تاهل القطبين لنهائى كأس السوبر
موعد مباراة الزمالك والاهلى فى نهائى كأس السوبر
تعليق خالد الغندور على فوز الزمالك اليوم
أول تعليق من أحمد عبد الرؤوف بعد فوز الزمالك اليوم
تعليق محمد عواد بعد فوز الزمالك على بيراميدز .. وتصدية لركلة ترجيح
رجل مباراة الزمالك وبيراميدز
تعليق أحمد الطيب على تأهل الزمالك الى نهائى السوبر بعد الفوز على بيراميدز
تعليق رحاب أبورجيلة على تأهل الزمالك لنهائى السوبر بعد الفوز على بيراميدز
كشف البرتغالى جورفان فييرا المدير الفنى للزمالك, عن نيته فى الدفع باللاعبين الناشئين فى المباريات المحلية القادمة.

وبحسب موقع اليوم السابع, برر فييرا تلك الخطوة؛ بزيادة الفارق مع الإسماعيلى لـ5 نقاط فى الدورى, والزمالك يتبقى له مباراة مؤجلة ومن الممكن أن يصل لـ8 نقاط.

أضاف أن أندية البرازيل والبرتغالى, تعتمد على لاعبين تحت 17 سنة فى الدورى الممتاز, عكس الوضع فى مصر حيث يتم الدفع باللاعب عندما يتجاوز الـ20 من عمره, بإستثناء حالات قليلة منهم عمر جابر ومحمد إبراهيم وأحمد توفيق, مؤكدًا سعيه لإنهاء تلك الظاهرة فى مصر.

وتابع بأنه سيدرس تعيين مديرًا للكرة بالجهاز الفنى, بداية من الموسم القادم, ولكنه لن يُقدم على يضيف عناصر جديدة لمعاونيه فى الوقت الحالى.

ونفى فييرا إنكاره لإمكانيات محمود عبد الرازق شيكابالا, ولكنه يتعامل مع العناصر المتواجدة معه, مشيرًا إلى أن اللاعب الأسمر مازال على ذمة الوصل الإماراتى حتى الصيف القادم.

وأبدى البرتغالى استياءه الشديد من محاولة تهميش نتائج الزمالك الموسم الحالى, رغم أنه فاز بجميع مبارياته المحلية, ولكن البعض يحاول التقليل من الجهد المبذول والنتائج.

وأعرب عن بالغ حزنه لإصابة صلاح سليمان فى مباراة الشرطة, وإن أكد على أن البديل جاهز, مُبديًا إطمئنانه على دفاع الزمالك.

وأكد فييرا أنه يرفض سياسة النجم الأوحد ويعتمد على الآداء الجماعى, مشيرًا إلى أن محمد إبراهيم ليس ميسى الزمالك.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات