فى اول تعليق قانونى من الاتحاد المصرى لكرة القدم على دعوى النادى الاهلى القضائية بعدم شرعية لجنة الانضباط.
لجنة الانضباط التى قررت إيقاف محمود كهربا لاعب الاهلى 12 مباراة بسبب ما بدر منه تجاه نادى الزمالك فى مباراة القمة الاخيره فى بطولة الدورى.
ولان الموضوع لم يكن على هوى النادى الاهلى، تذكر فجأة أن اللجنة غير قانونيه لانها بالتعيين، ورفع دعوى فى محكمة القضاء الادارى.
محمد الماشطة المستشار القانوني لاتحاد الكرة، أكد ان شرعية لجنة الانضباط صحيحه، وتم تعيينها وفق اللوائح والقوانين ووفق لائحة النظام الأساسي التى تنص على انه من حق مجلس ادارة اتحاد الكرة تعيين اللجنة.
وواصل : اللجان مستقله وأعضائها قضاة يعملون بكل حيادية، والاهلى بالطبع من حقة ان يطعن على اى شيء ومن حق اى نادى ان يفعل هذا.
وشدد المستشار القانوني لاتحاد الكرة أن لجان الجبلاية القانونية هى لجان لا تقبل التدخل في عملها من اى طرف من الاطراف معتبراً ان قضية كهربا ملف أخذ اكبر من حجمة.
وأتم : لجنة الاستئناف هذه هي نفس اللجنة، التي سبق وقامت بقيد 3 لاعبين للزمالك وأكدت ان إتحاد الكرة اخطأ.