اعترف المهندس عدلي القيعي رئيس شركة الكرة في النادي الأهلي ، بصعوبة موقف وقضية اللاعب محمود كهربا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بشأن الغرامة المستحقة عليه لصالح الزمالك.
عدلي القيعي وخلال تصريحات تليفزيونية أكد أن نادي الزمالك لديه حكم نهائي واجب النفاذ بدفع اللاعب للمبلغ، وأن مماطلة المحامين للوقت، من أجل محاولة تجميع المبلغ.
وتابع أن المبلغ كبير جداً و اقترب من ٢ مليون ونصف دولار، ومن الصعب على الأهلي دفع المبلغ بالكامل، ولكن هناك محاولات لمساعدة اللاعب في تجميع المبلغ.
وواصل أنه من الصعب حتى من الناحية القانونية أن يدفع الأهلي المبلغ بالكامل، كما أن دور رجال الأعمال لم يعد مثل السابق، ولكن المحاولات مستمرة ومن المؤكد أن القضية سوف يتم حلها.
تصريحات عدلي القيعي الجديدة تؤكد من جديد عدم صحة التقارير الإعلامية السابقة أن أزمة كهربا تم حلها، وأن المبلغ كامل في حساب اللاعب البنكي.
وتؤكد أن الأزمة لاتزال مستمرة لدى اللاعب وسط احتمالية صدور قرار جديد بإيقافه خلال الشهر المقبل.
يذكر أن الغرامة حالياً وصلت إلى ٢,٤ دولار مع فوائد مستمرة وغرامة تأخير ٣٠ ألف فرنك، بسبب هروب اللاعب من الزمالك منتصف عام ٢٠١٩