أكدت أخبار واردة من النادى الاهلى ان احد لاعبى الفريق بالنادى الاهلى يشعر بحالة غضب بسبب عدم مشاركته بصورة اساسية مع الأحمر فى الفترة الأخيرة.
اللاعب هو محمد مجدى أفشة لاعب النادى الأهلى، والذى لا يشارك بصورة أساسية فى هذه الفترة مع الأهلى تحت قيادة كولر.
تحدث مع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادى الاهلى، واكد له انه غير سعيد بهذا الأمر، ويطلب المشاركة بصورة أساسية مع الفريق.
سيد عبد الحفيظ تحدث معه وطلب منه التركيز فقط فى المرحلة القادمة، للحصول على الفرصة كاملة، وأن كل لاعب له دوره فى التوقيت المناسب وفق مصلحة الفريق.
وشدد له على أن هناك لاعبين كانوا بعيدين عن الصورة، وحصلوا على الفرصة فى الفترة الاخيرة، مطالباً منه أن يكون مثلهم.
ما يتردد فى ملف أفشة أن كولر لا يمانع فى رحيله بنهاية الموسم، فى حال وصل اليه عرض مناسب خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.