وجه طارق يحيى نجم الزمالك السابق رسالة الى اللاعب محمد أشرف روقا لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
ولك في ظل ما يُعانيه اللاعب مؤخرا من تراجع نتائج، ثم ازدادت الأمور سوءا بتسجيله هدف الفوز بنفسه لفريق الاسماعيلى في مرمى فريقه خلال المباراة الأخيرة.
طارق يحيى وخلال تصريحات تليفزيونية أكد أن على روقا تقبل انتقاد الجمهور، وأنه مثلما يتم الإشادة به وقت الفوز يتم انتقاده وقت الهزيمة.
طارق يحيى اكد أن روقا لاعب جيد، ويجب أن لا يُركز في الانتقادات التي توجه ضده، ولابد أن يتمسك بالهدوء خاصة أمام الجمهور.
طارق يحيى واصل تصريحاته وأكد أنه من الصعب على أى لاعب ان يقف أمام الجمهور أو يدخل في صراع مع الجمهور لأن الأمر يؤثر عليه بالسلب تماما.
مؤكدا أن روقا عليه أن يبتعد عن فكرة الصدام مع الجمهور ويركز فقط في الملعب من أجل المباريات القادمة خاصة وأنه عنصر أساسي حاليا.
وكان الزمالك قد وقع غرامة مالية على روقا بسبب رده على أحد الجماهير خلال مباراة بروكسي في بطولة كأس مصر.
ويواصل الفريق تدريباته على ملعب النادي استعدادا لمواجهه بعد غدا الخميس أمام أسوان في الجولة رقم 28 من مسابقة الدوري على ملعب استاد القاهرة.