كشفت تقارير من داخل الزمالك عن تحركات من أجل الحفاظ على اللاعب سيف فاروق جعفر لاعب نادي الزمالك في ظل نهاية تعاقده بنهاية الموسم الحالي.
تقارير من داخل الزمالك كشفت أن هناك رغبة لدى مسؤولي النادي في تجديد عقد اللاعب والحفاظ عليه، خاصة وأنه من العناصر التي يمكن البناء عليها في المستقبل.
مصدر داخل النادي تحدث عن مكالمة هاتفية بين أحمد حسام ميدو عضو اللجنة الفنية، وفاروق جعفر نجم الزمالك السابق ووالد اللاعب.
وذلك من أجل حسم التفاوض والتجديد من أجل استمرار اللاعب لمواسم أخرى قادمة في ظل نهاية عقده بنهاية الموسم الحالي.
تقارير أشارت إلى أن فاروق جعفر لديه ترحيب شديد باستمرار اللاعب، وهى نفس رغبة اللاعب، ويُرحب بالوصول الى اتفاق من أجل تحقيق ذلك.
وتابعت أن هناك جلسة أخرى سوف تجمع اللاعب نفسه مع ميدو عقب مباراة أسوان القادمة في الدوري بعد غدا.
التفاوض من أجل تجديد اللاعب يشمل السماح للاعب بالاحتراف الخارجي في حالة وصول عرض مناسب وقوى له خلال فترات عقده الجديد
ويواصل الفريق تدريباته على ملعب النادي استعدادا لمواجهه بعد غدا الخميس أمام أسوان في الجولة رقم 28 من مسابقة الدوري على ملعب استاد القاهرة.