سبحان الله - الزمالك اليوم

طلبة: " بطولة " مع الزمالك أهم من تجديد الإعارة

2013-04-29t18:29:19+02:00 - القاهرة

بقلم :   
طلبة:


أخبار أخرى
خاص الزمالك اليوم : موقف أحمد فتوح فى مباراة فاركو القادمة
الزمالك يتعاقد مع صفقة جديدة لتدعيم صفوف فريق السلة
كيف رد تامر عبد الحميد على تهديد الزمالك بشطبه
رامي نصوحي ومناشدة خطيرة: الزمالك الآن في لحظة فارقة
فيريرا يعلق على مباراة فاركو .. ومستوى الصفقات .. والفرص المهدرة
الزمالك يطمئن على مصير محمد شحاتة قبل مباراة فاركو
مدرب منتخب مصر السابق "عايز" مصطفى محمد لناديه الحالي
فيريرا يحذر خوان ألفينا من عدوه الأول
عرض ايطالي مفاجئ .. هل يكون طوق النجاة لـ عبد القادر من الأهلي
أيمن يونس يعلق من جديد على تصريحات شيكابالا المثيرة بشأن خسارة نهائي دوري الأبطال 2016
الزمالك يحسم مصير محمد صبحي من مباراة فاركو
خالد الغندور: موقف الأهلي الأخير من لاعبه مخالفة واضحة للوائح الإتحاد الدولي لكرة القدم
تحركات رسمية من الزمالك ضد تامر عبد الحميد قد تصل الى حد ...
الزمالك يسعى لانقاذ حقوقه في ثلاثي الفريق .. وهل يتم صرف الرواتب قبل مباراة فاركو
شريف إكرامي يوضح موقفه من المناصب الإدارية في بيراميدز
أعرب حمادة طلبة مدافع الزمالك ، أنه يتمنى الحصول على بطولة مع الزمالك في الموسم الحالي ، أكثر من التفكير في تجديد إعارته من عدمه، والتي تنتهي بنهاية الموسم الجاري ، حيث أنه معار من فريق مصر المقاصة حتى نهاية الموسم.
 
وقال حمادة طلبة للموقع كووورة :" تركيزي خلال الفترة الحالية هو الحصول على بطولة لنادي الزمالك ، وهذا هو الإنجاز ، وحتى الأن لا أشغل بالي بتجديد الإعارة من عدمه أكثر من التفكير في الحصول على بطولة لأنه هدفي الذي أركز فيه جيدا ".
 
مضيفا :" لم يتم فتح باب المفاوضات من أجل تجديد إعارتي للزمالك أو الإنتقال نهائيا ، وإذا طلب الزمالك مني البقاء سأكون سعيد وأتمنى أن أستمر مع الفريق الأبيض ، ولكننا الأن في توقيت صعب والتفكير في بطولة دوري أبطال أفريقيا والمباراة الصعبة أمام سان جورج الأثيوبي أهم من أي أمور أخرى ، لأن الصعود لدور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا هو الهدف المطلوب بالإضافة إلى المنافسة على لقب الدوري المصري ".
 
وأوضح طلبة :" فريق سان جورج الأثيوبي أضعف من فريق فيتا كلوب الكونغولي ، ولكن نقص الأوكسجين وسرعة الهواء في أثيوبيا هما سبب خوفنا من هذا اللقاء بالإضافة إلى التعادل 1/1 في لقاء الذهاب الذي أقيم في القاهرة ، ولكنني واثق في إمكانيات الزمالك وقدرتنا على تحقيق الفوز في هذا اللقاء المهم والصعب للغاية ".
 
وختم طلبة تصريحه :" لم أشعر بالرهبه نتيجة مشاركتي في مباراة الداخلية لأنني واثق في إمكانياتي وجاهز للمشاركة في أي مباراة وأمام أي منافس ، وسعيد لإشادة الجميع بسمتواي في مباراة الداخلية في الدوري ، وسأكون عند حسن الظن في مباراة سان جورج الأثيوبي في أثيوبيا ".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات