علم zamalektoday.com كواليس جديدة فى ملف يوسف أسامة نبية لاعب الفريق الشاب، والذى تدور حولة الاقاويل منذ أمس.
اللاعب الذى قرر المدير الفنى للفريق بأن يتدرب منفرداً أو مع فريق الشباب، ولا يتدرب مع الفريق الاول، بسبب ملف تجديد اللاعب.
كل الاخبار تؤكد أن اللاعب وقع على عقود انضمام الى صفوف نادى بيراميدز، وأعلن نادى الزمالك بالامس عن ان اللاعب رفض التوقيع.
ما وصل الينا ان والد اللاعب أسامة نبية تواصل مع أحمد حسام ميدو عضو اللجنة الفنية، وطلب منه عودة اللاعب للتدريبات الجماعية.
حيث تواصل أسامة نبية، وطلب عودة اللاعب للتدريب وتأجيل ملف التجديد الان، وعدم ربط الامور ببعضها، وتأجيل ملف التجديد الان.
أحمد حسام ميدو بالفعل سيتحدث مع أوسوريو، كى يعود اللاعب للتدريبات الجماعية، بشرط التزامه والتركيز فى التدريبات.