علم zamalektoday.com أن محمد أشرف روقا لاعب الفريق الاول لكرة القدم بالنادى يشعر بحالة حزن كبيرة فى هذه الفترة.
محمد أشرف روقا الذى يتعرض لانتقاد كبير من جانب الجمهور، بسبب مستواه الاخير مع الفريق وهو المستوى المتراجع جداً.
وحسب ما يتردد فى النادى، فإن محمد أشرف روقا تحدث مع مقربين له وأكد انه ينتوى طلب للادارة للرحيل عن صفوف الفريق بنهاية الموسم الحالى.
حيث اكد انه يتعرض لضغوط كبيرة فى الفترة الاخيرة، على الرغم من انه يبذل قصارى جهده مع الفريق، ومع ذلك يتعرض لهجوم كبير فى كل مباراة.
وشدد فى حديثه الذى علمناه ان ما يحدث هو حالة عامة للفريق ككل، وليس له على المستوى الشخصى، وأن الفريق يحتاج للدعم لا للنقد.
محمد روقا يشعر ان هناك البعض يتصيد له أى خطا لـ يشن هجوم عليه، وهى ضغوط يرى أنها كبيرة عليه، لذا سيطلب الرحيل عن صفوف الفريق بنهاية الموسم.