سبحان الله - الزمالك اليوم

في ظل الجدل حول مصيره بالزمالك .. روقا يخرج بتلك الرسالة

2023-05-25t22:33:54+03:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
في ظل الجدل حول مصيره بالزمالك .. روقا يخرج بتلك الرسالة


أخبار أخرى
سبب غياب ناصر ماهر عن مباراة الزمالك اليوم
تشكيل الزمالك المتوقع أمام حرس الحدود
رسالة أحمد حسن لمنتخب مصر قبل بطولة أمم إفريقيا
حقيقة ما قيل عن وجود مكالمة بين سيد عبد الحفيظ وحامد حمدان
مصطفى شلبى يتحدث عن فترته فى الزمالك وعن المقارنة بـ بن شرقى .. ويُشيد بثلاثى الفريق
مصطفى شلبى يتحدث عن رحيل زيزو عن الزمالك .. ويحكى : لعب هذه المباراة مصاب
مصطفى شلبي : مش ممكن أشتكى الزمالك
محمد عبدالله يتحدث عن منتخب مصر فى بطولة الامم .. ورسالة لأحمد عبد الرؤوف
زى منتخب مصر فى الـ 3 مباريات فى دور المجموعات ببطولة الامم الافريقية
مصطفى شلبى يتحدث عن كواليس رحيلة عن صفوف الزمالك.. وأفضل مدرب
تطورات الحالة الصحية لـ حسن شحاته
محمد صلاح يتحدث عن هدف الزمالك من بطولة كأس عاصمة مصر
عاجل : إيقاف القيد يتواصل مع الزمالك للمرة الثامنة
عبد الناصر محمد يتحدث عن أخر تطورات الموقف بخصوص اللاعبين المصابين
عاجل : قائمة الزمالك لمباراة حرس الحدود
وجه محمد أشرف روقا لاعب خط وسط الزمالك رسالة عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك في ظل الأنباء التي تتحدث عن رحيله أو اقتراب رحيله أو احتمالية رحيله عن الفريق.

ويواجه روقا انتقادات كبيرة بسبب مستواه، زادت حدتها الفترات الأخيرة عقب احراز اللاعب هدف فوز الاسماعيلى فى مرمى فريقه خلال المباراة الأخيرة.

وكتب روقا عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك قائلا:

(اني جزيتهم اليوم بما صبروا ) الايه دي بقالها في دماغي كذا يوم وافتكر ان ربنا سبحانه وتعالى وعد الصابرين بأنه هيجزيهم على صبرهم في المواقف المختلفه اللي مرو بيها من ظلم واذى او ان حد يقول عليهم ما ليس فيهم وبييجي في دماغي برده ان الجزاء ده هيكون في اكتر يوم هيكون الإنسان بيبحث فيه عن أي حاجة يرضي بيها ربنا وانه يدخله الجنه مش بعمله وإنما برحمته ومع كل ده بييجي برده في دماغي ايام الرسول عليه الصلاه والسلام في أول أيام نشر الرساله اما كان بيتعذب كل من يدخل الإسلام من طرق وحشيه مختلفه ومع كل ده كانو صابرين ومحتسبين ذلك عند الله وكانو واثقين في الرسول عليه الصلاه والسلام انه على حق وان رسالته حق ومع طرد الرسول عليه الصلاه والسلام من مكه وهي بلده التي ولد فيها واللي قال عنها وهو خارج ان الله يعلم انك احب المدن الي ولولا اهلك اخرجوني منك ما خرجت وبعد كل الاذى والظلم اللي اتعرضوا ليهم المسلمين والرسول عليه الصلاه والسلام من ضرب واذى وأنهم يقولوا عليه ده ساحر وكذاب فالله سبحانه وتعالى جزاهم بما صبروا وأنهم حكمو الأرض من مشرقها إلى مغربها وانه لحد يومنا هذا يدخل آلاف وملايين من الناس في الإسلام وان الله لم ينسى هؤلاء الأشخاص الذين ظلمو واذو رسول الله والمسلمين وقال (  إِنَّ رَبَّكَ لَبِالْمِرْصَادِ) ففي كل موقف ظلمك حد او اذاك حد او قيل فيك ما ليس فيك احتسب ذلك عند الله وهو والله لهيجيبلك حقك ولو بعد حين سواء قدام عينك او لا وتفضل فاكر آيته الكريمه ( اني جزيتهم اليوم بما صبروا )




شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات