علق عفت نصار نجم الزمالك السابق على مستوى المدرب الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم.
عفت نصار وخلال تصريحات تليفزيونية أكد أن خوان كارلوس أوسوريو مدرب كبير، وله طريقته والفكر الفني الذي يقوم به، ولكن ربما ظروف الفريق ومستوى اللاعبين لم تساعده حتى الآن.
وواصل انه يُطالب بضرورة الحديث مع أوسوريو حول اللاعبين وقدرات اللاعبين وامكانيات كل لاعب والطريقة الأفضل لتوظيف كل لاعب.
مؤكدا انه على ثقة في أن المدرب سوف يعود الى الطريقة الطبيعية للفريق بداية من المباراة القادمة أمام الجيش في الدوري.
وواصل أن ربما الأمر المختلفة مع أوسوريو أن هناك من يسعى لتطبيق أفكاره مباشرة فور تسلمه مهمة تدريب الفريق، وهناك من يقوم بالاندماج مباشرة مع الطريقة المعتادة للفريق.
وطالب بضرورة منح أوسوريو الوقت الكافي من أجل تعديل الفريق وتصحيح المسار بالصورة الكافية.
ويواصل الفريق الأول استعداداته لمواجهة طلائع الجيش في الدوري يوم الثلاثاء المقبل على ملعب استاد القاهرة.