يتردد الان داخل أروقة نادى الزمالك، ان نادى بيراميدز حصل على توقيع لاعب جديد من لاعبى الفريق الاول لكرة القدم بالنادى.
فبعد ما قيل عن يوسف أسامة نبية، والذى تؤكد كل الاخبار توقيعة على عقود الانضمام الى صفوف نادى بيراميدز، جاء الدور على لاعب جديد.
اللاعب الجديد الذى قيل انه وقع لبيراميدز، ليس بعيد عن الاقاويل منذ فترة، وهو سيف فاروق جعفر لاعب الفريق الشاب.
حيث يتردد الان انه وقع هو الاخر على عقود رسمية للانضمام الى نادى بيراميدز، فى ظل عدم الحديث معه من جانب ادارة الزمالك على تجديد تعاقده.
حيث ينتهى عقدة هو ويوسف أسامة نبية مع الزمالك بنهاية هذا الموسم، ولم يتم فتح هذا الملف معهم من الاساس.
وحسب ما يتردد أن اللاعب ورغم توقيعة لبيراميدز يضع الزمالك أولوية أولى له، بحيث لو اتفق مع الزمالك، سينهى الامر مع مسئولى بيراميدز، وهذا كان شرط من شروطة.